QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pepent

【怀旧贴】08-09的那些人和那些事。

男的.注册的时候点错喽......睡觉去了

时间过得真快,注册差不多有3年了……
08年水平不怎么样,一直半潜水状态吧,只看技术类文章,没真正关心过论坛上比较活跃的气氛……
于是现在只记得6k大叔的WR评论,可谓惊天地泣鬼神。。。

08年初进1#时经常看到屁特疯狂的裸图  一直连的那种
服务器人的口中提到的偶像十有八九是007
那时的HNS好像还是拳打脚踢的

我嘛。 逢年过节还是会来瞧瞧的

想我和6k这类人都是 工作的工作 休息就和朋友聚聚 逛逛啥的 游戏比较少玩咯

视频啥的 美好的回忆啊 哈哈

还有我 当初那年的 内裤 风波~~~

LZ熟悉,当年常见
同样最怀念kkkkkk

呵呵, ,  告诉大家一个消息。 。27啊 ,当年真是有点小帅, 眼镜哥一个,有点书卷气。

现在那体型顿位。。 哎。 难道是因为现在的生活太安逸了。赶紧回来任劳任怨吧。。

不然我要公布照片了。

饿。。。  pitter   当初和他一起玩的时候  我们都是小菜鸟
没想到这个小家伙 成长的速度实在太快了

~~~当年我记得有人发了240x6的demo  然后我发了个240x21   250x2  249x3  跳图一直都是我的弱项啊

回想08年就想学CJ  可到现在仍旧是我心里的痛  

WR板块也早就没有了   :)   

007永远的偶像啊~!!!

话说我当初来SiMen论坛还是一MM推荐的   她可是当初的骨灰骨灰级才女啊

LuLu   不知道还有多少人记得这个id呢?

评分

无尽的思念 + 4 你还在 所以不加上了呗

勾起回忆!