QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pepent

【怀旧贴】08-09的那些人和那些事。

回忆过去总是那么幸福的!
我好想念最初!
做为一名老不死的,我可能没那么多时间回来关注赛盟了
可毕竟我在这里经历了5年,人生没有几个5年的
在这里我学到的东西不止是KZ这么简单
我爱那些陪同赛盟一路走过来的朋友们,包括那些曾经闹的不愉快的朋友们
谢谢!

想想我们这些新玩家,在过4天,我就来SIMEN1年了,整整一年了。╮(╯▽╰)╭
我新也不再新了。。。

3000# 是我的! 谁跟我抢爆谁菊花

评分

fantasist -20 -20 先爆你菊花!

回复 9# tangtiankai

InoK啊,  那丫的好久不见了。

突然见你提起,怪想念的。  他是画圈加速的。后来改了左右。

当年他上253板也也不是很吃力。 254也偶尔会上。  

不过可能是想一鸣惊人吧, 想直接255 256。

可惜他又一次验证了数据≠板子这条KZ的真理。

多少无名的英雄还没扬名XJ就已经萎了。

还有当年在LJ服。在kz_longjump见过一次面的一个新龙门的女玩家,那时候还远没有kz_longjumps2这张图,

那个女玩家牛啊, LJ都在245以上板子练。一起刷到252板子。

当年好想问她QQ是多少。 那仰慕啊。非45度角不能形容。。

但还是没问出口。可能当年太过稚嫩,脸皮没练到如今的境界。

后悔啊后悔。。捶胸顿足中。。

回忆过去总是那么幸福的!
我好想念最初!
做为一名老不死的,我可能没那么多时间回来关注赛盟了
可毕竟 ...
Simen.OLAY 发表于 2010-12-26 19:23

呵, 话虽如此。 可以后的日子,无论我们人去到了哪里,

都可以在赛盟里相聚。 时间不多没关系。可不要忘了,赛盟可是我们的家啊。

有时间就要回来一起吹牛打屁。。

无论你们离去了多久,总会有人还记得你们。

回复  tangtiankai

InoK啊,  那丫的好久不见了。

突然见你提起,怪想念的。  他是画圈加 ...
Pepent 发表于 2010-12-26 20:17

要什么自行车,直接去她家啊。
    开心
    昨天 08:36

007 leo`s speed_  maya 6k 9. 9_9 叉子 News 拉登 AquArius jun^jin newbie 所长 T* BlooM YoYo  zippo sov alpha hotman  sorry bin010..........好多鸟......人太多了 太久了 已经记不全了...哎....忍不住又去看了遍simen2008贺岁~~~无限回忆中啊....

评分

SiMen.dasdz + 1 杂没有我?

要什么自行车,直接去她家啊。
    SiMen.iiN 发表于 2010-12-26 20:32

iiN啊。。 你还是一如即往的YD啊。。

其实不是我不想去,只是不知道她家在哪,去新龙门打听嘛,无间这道我不怎么精通哇。。

007 leo`s speed_  maya 6k 9. 9_9 叉子 News 拉登 AquArius jun^jin newbie 所长 T* BlooM YoYo  zippo so ...
    无尽的思念 发表于 2010-12-26 20:43

感谢你哈,看你打出的名字,基本全都有印象,,

呵。。我记得的美眉。  9_9、7_7、VV、还有那位。。。。。

是否有遗露呢,?

可怜 我们赛盟从来都是美眉很少,  难道是因为太强大。让美眉们觉得有鸭梨?

还是YD的人太多了,把美眉都吓的止步了。。 哎。像我这样的大好青年社会上还是太少了。
    开心
    昨天 08:36

回复 19# Pepent

哥是好人,神马maya vv 9_9 7_7 zippo pink rose,mm 一概不认识~~