QQ登录

只需一步,快速开始

【怀旧贴】08-09的那些人和那些事。

在这年底,看到那位兄弟发的投票贴。一时感慨良多。

哎。 08年-09年,发生了太多。

无间与反无间, 灌水,朋友,兄弟。X跳的旦生,然后与X跳的斗争。

一切口角事非,都静静的看着,

消失的。离去的, 在KZ的世界里,靠的还是你们这些新血。

怀念maya。怀念6k。怀念27。怀念007。还有那个喜欢跳ebjb打拳皇很厉害的才女,名字就不说了……

还有太多的朋友,记得的,不记得的。不知道你们是否还活着。

来看贴的老玩家们,都来唠叨一下当年的那些旧事吧,

新玩家们也说说一些kz里发生在身边的事。

新老玩家该多交流和熟悉的。 不然一年赶不上一年可不行。

这个贴子,只是怀念罢了。重要的是眼前和将来。

我先说说自己罢。

我知道KZ很早,当年KZ应该还没起步多久,可惜我玩的比较晚。07年下半年吧,

当我在的时候,很多厉害的人都不在了。

这些话就不说了,  说说赛盟的。  

现在我脑子想的是发贴切间隔老长了。灌水升级不容易啊。

想当年15秒发一次贴。 想怎么发就怎么发。那才叫爽。

本日和本周的灌水王我们几个都是轮着当的。

但他们都是当我不怎么灌了才能当上灌水王的。哼哼,

赛盟老玩家的行事风格从来都是很随意的,率性而为。换个说法就是很2。 从开始到现在一直都是。- -!

还有27的视频制作。那想法。论坛上至今无人能及。6K的WR评论也是。他每次发WR的时候总会很把新老WR都看一次,记下其中的不同之处并加以解说。

现在的WR发布已经没的比了。他们俩都是传说。。

呃, 事情太多,我就不再细说了,不然把事说完,别的人就没的说了。。哈哈哈,,

下面才是重点。

3D你个搓人。。当年把银行关了也不事先通知。我存在里面的近万SB被你吞了。这么多SB我能买多少收钱的图或照片了啊。。

你要赔偿。。 把你的珍藏丝袜美女图全部打包送我这事就算了。不然。哼哼。。

我会每年。。每个节日都提这件事。。

评分

yrs10733 + 5 + 5 呵呵PP,我前段时间也想问问二妻去哪里了呢 ...
zhn1579 + 1 皮蛋我还在。。。

顶。 虽然那时候我还没进来,

08年进服务器就有了恐高症

应你要求,顶你帖子, 我给你力了, 古德拜!

这么有意义的贴子。。一个两个三个都居然是一句话了事。。

回复 5# Pepent
    昨天凌晨你对着我跟ctrl<AD>感叹到:“这就是老玩家与新人的区别啊!”
做为新人我不禁想到了很多…
我也曾去探索过这段历史,可是毕竟不是过来人,我也常常感到压力巨大!
我不会知道赛盟之前,叉跳之前,KZ的前段......
但从那些老帖中,我可以看出赛盟之前有多和谐,有多团结!
在我接触KZ,我觉得还是挺幸福的,我赶上了08年的末班车
我在赛盟赛盟需要我的位置出现了。
幸福的08已失去,多少老玩家在缅怀。。。

回复 6# honwenle

过去的只能怀念啦,现在我们应该努力再现08年的辉煌。甚至要超越。

新玩家应该要比老一代的更加厉害才行,老玩家们在前面铺好了路。积累了经验。

等时间再过。你们也将会要带领下一代玩家了。

赛盟的将来。会掌握在你们手上。

评分

honwenle + 7 多么美好的寄语啊!我们会努力的

皮蛋。。看到你的评分。。我湿了。

我还以为你已经自宫练贱去了。

你为什么要出来。我多想怀念你。。

还有你的名字和论坛ID不一样。赶紧去抢个改名的。。

要不下次集体怀念你。

08年很多高手,很多很多名人,每个服务器都很热闹,特别是HNS,
那个时候的SIMENHNS每天当午夜来到,总是有1个或者几个组队的
超强马甲来到HNS服虐人,那是让我大开眼界的,那飘逸的身法,BJ
LJ,CJ,那时候还没盛行什么DCJ啊或者小跳什么的,那个时候等级F
对我来说是个障碍,在体验服,连跳服,豆客之间穿梭了好一阵子才
第一次去等级F跳完一张图,你们猜那是什么图,当然不是SB2啦,
而是cg_brick,从此就对那张图情有独钟,想当年哥去豆客
跳个3min多的成绩后马上就有人围观了
还记得LJ服那个时候比较强力的你们都晓得吧,InoK,那家伙太牛逼了,
8次加速,稳定250数据,后来就255 256了(他要是在努力点我想保加利亚
的那位现在有对手了吧)
  哎...后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的...........................
后来的后来的后来的后来的...........................................后来的后来的后来的后来的........
后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的.................

后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的后来的.......

我豆写老这帖子..^_X

09年表示鸭梨不大!