QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dsm635625

【新的开始,新的希望】爱赛盟 迎圣诞 庆元旦 有奖抢楼活动

火...   [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

靠..一转眼蹦到6楼了..我的**...

我勒个擦的,从6楼被挤到了7楼..太疯狂了你们

SiMen 我爱你,,,,祝所有KZ玩家永远快乐

回复 10# MaMaMiYa

不给力呀  我还是刷了2遍可以回复 才回复的

回复 2# maRisa

NND,写脚本都没快过你的F5

kzr_mlia_hill 我的原创,希望为赛盟做出更多好地图

愿赛盟越办越红火

kz_xj_mountez    喜欢的小图.

我有几点想说下,

第一: 祝贺大家平安夜幸福,圣诞快乐;
第二: 希望赛盟能在新的一年,更加的和睦,团结,新人新气象!
第三: 希望赛盟的高层人员,能够更贴切的和赛盟团体接触,自我感觉,赛盟已经没了以前的那种激情,(可能是人员渐多的缘故). 但是希望能改善;
第四: 建议赛盟的玩家能够遵守纪律, 有的玩家很是烦恼,唉,原因太多,不提了,
第五: 希望赛盟能再接再厉,越办越好,在新的一年能创造更好的成绩, 也希望众多的KZer能为赛盟的建设多做贡献!
第六: (最重要的一条) 希望大家能够多重注中国的节日,感觉现在的中国人很多的都很注重外国节日,我这样说不是说大家不注重,意思就是建议在中国的节日上,办的比国外的更好, 中国加油,赛盟加油!

菜鸟路过,顺便抢一个= =!bkz_goldbhop 我至今进不了两分钟,蛋疼。赛盟加油!

回复 2# maRisa

禽兽啊.. 大家都来鄙视....

居然要上百才可以··郁闷死··
SiMen 我爱你,,,,祝所有KZ玩家永远快乐!!!!

我来了  可是已经抢完了。。 郁闷 学习紧张啊·· 期末 我怕死了~~
     不管怎样。祝福赛盟这个可爱 温馨的家  祝福大家 健健康康 快快乐乐!