QQ登录

只需一步,快速开始

koukouz与KeltA的遭遇

有一天爸爸妈妈去山里砍柴了
爸爸 = koukouz
妈妈 = KeltA
koukouz 和 KeltA 手牵着手 哼着山歌 路过了一座小桥
两人慢慢的经过小桥 当他们到桥中间的时候
忽然....
koukouz就说 情爱的KeltA 你唱错啦 是这样唱的啦 !@#$%^&*
正在KeltA准备回应koukouz的时候 一阵冷风吹了过来 冷风中带了一点诡异
顿时两人打了一个冷战
原来这条桥下面在几天前死过一个女人 正好今天是头七....
KeltA视乎也想起点什么 就跟koukouz说 咱两早去早回
就这样两人不在唱歌 而是一直沉默着上山去了
差不多到山顶的时候 他们看了看四周围 koukouz说 老婆你看那边的柴好漂亮 我们去那边 KeltA到 好

砍着砍着 忽然下起了雨 他们躲进了山洞
山洞里黑呼呼的 什么都看不见
忽然那死的女人一下子出现在他们面前
koukouz和KeltA吓坏了 两人抱在了一起
说 你要干什么  死者说 我要看你们两刷WR XJ更新太慢 完了

评分

ksharp_v + 5 + 5 死啦死啦的

无聊…………

LZ辛苦了~~

2死了!太2了

lz辛苦了,。。

YY狂啊YY狂 。 YY狂啊YY狂 。 YY狂啊YY狂

太2了a

2了啊- -理解不能。而且一点也不好笑。

我还以为最后说,你们俩个没用雕牌