QQ登录

只需一步,快速开始

【国内CS双人跳视频】jusnhhhhh & TenkiT - The Movie

火.. [复制链接]

几天前录的DEMO,昨天制作完成。
欢迎大家观看。
刚才上传的时候,我躺床上睡着了,居然梦见有4个女的追杀我。。。醒来出了一身冷汗。。

视频制作:jusnhhhhh
   表演者:  jusnhhhhh TenkiT    特别感谢XiaO*K友情出演
文件大小:147mb
   分辨率:  960x540
下载地址 jusnhhhhh___TenkiT_The_Movie.mp4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.Ateman + 2 + 2 一护你好,一护再见。
!cemaT + 11 + 11 +
a454854606 + 5 + 5 送给悲剧哥
lxt19862006 + 2 2
jbeijing2000 + 3 + 3 湿傅,我耐你。
Simen.Jokery + 5 + 5 不错
TenkiT + 3 + 3 没招。默契好。才录几天就OK了。
honwenle + 13 + 14 太赞了!

stand my ground...求地址

继续努力把咱俩。出一部更好的。你做的视频太屎了- -。。还记的哥跟你说啥不。哥要咬人了。!

配合好默契  不错哦

模糊了点

这个要顶

继续努力把咱俩。出一部更好的。你做的视频太屎了- -。。还记的哥跟你说啥不。哥要咬人了。!
TenkiT 发表于 2010-11-23 13:37

来吧,我刚拉完屎没擦屁股,来咬我的屁股吧。

你确定你梦到的4个女的是要杀你?

你确定你梦到的4个女的是要杀你?
不符合相关法律 发表于 2010-11-23 14:16

真的,他们还会特异功能,特吓人。

请大家下载过来看,超清晰,优酷太垃圾了。