QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jackey.lia

【国外】koukouz - the Summary by Jackey.lia | KZ世界纪录影片

火... [复制链接]

占座观看。

好听到音乐  喜欢、

太赞太给力了

这是一部koukouz的11个世界纪录影片,并非koukouz只有11个记录,截至2010年10月23日共有118个世界纪录,当时 ...
Jackey.lia 发表于 2010-11-20 16:31

导演  视频很棒, 但是 我有个小建议,

在视频 左 或 右 上角 加个小屏幕 看整体动作 会更完美,大家觉得呢 !

导演  视频很棒, 但是 我有个小建议,

在视频 左 或 右 上角 加个小屏幕 看整体动作 会更 ...
qid367 发表于 2010-11-21 19:55

什么小屏幕?会更完美?我想只会影响观赏性把,dont you think

我讨厌这种软绵绵的音乐,要劲爆点的......

回复 1# Jackey.lia

LZ很厉害
不过有几点建议,本着支持的精神坚持看完了这部视频。
这部视频有几个个人觉得是缺陷的地方就是,这个kz_stoneblock_ez_0145.30加了闪光灯,闪得我流眼泪了,或许我太认真看了。还有中间有一个幻彩加太多了,实在看着有点难受,颜色有点重了。其实这些地图分开来做视频,你这样的效果是非常好的。但是加到一起20多分钟,一次性看完太伤眼睛了,我不知道有多少人看完,而看完后眼睛怎么样。感觉又怎么样,不过能够做出这样的视频实在是很好。
这只是个人看法和建议,视频时间长还是素一点好,朴实中带点震撼,视频时间长太过花俏有点伤眼,有点俗。小小建议 多多冒犯

原来有人和我看法一致 哈哈,闪得我流眼泪

KKZ   暴菊帝

纯支持了