QQ登录

只需一步,快速开始

[专辑] Westlife -《Gravity》【2010.11.19新专辑】求精

专辑英文名: Gravity

歌手: Westlife

音乐风格: 流行/RNB

资源格式: MP3

发行时间: 2010年11月19日

地区: 爱尔兰

语言: 英语

压缩码率: MP3,vbr,v2

发行厂牌: Syco Music, 索尼音乐、RCA Records

专辑介绍:

Gravity 是 爱尔兰 流行乐队西城男孩的第十一张专辑。 它将在2010年11月22日在英国通过Syco Music, RCA Records,和Sony Music发布。 John Shanks 是这个专辑的制作人。Simon Cowell是这张专辑的监制。

继四只08年的十周年完美大碟Back Home之后,2010年的新专辑无疑让人更加期待。之前网上的泄露版Shane独唱的Beautiful In White,并没有出现在专辑曲目列表中,新专辑中还是有两首翻唱曲目Chances的原唱是Athlete,The Reason的原唱是Hoobastank。新单曲的MV拍摄、Gravity的宣传也已经陆续开始。

专辑曲目:

01. Beautiful Tonight

02. Safe

03. Chances

04. I Will Reach You

05. Closer

06. The Reason

07. Tell Me It's Love

08. I Get Weak

09. Before It's too Late

10. No One 's Gonna Sleep Tonight

11. Difference In Me

12. Too Hard To Say Goodbye

专辑试听:

BT下载地址:
Westlife.-.[Gravity].专辑.(MP3).rar (73.91 MB)

无意义的回复贴全部扣分!!严惩不贷!!!!

评分

MaMaMiYa + 9 + 4 干嘛要回复
我们的约定 + 7 + 7 广告/SPAM

这个地方我占啦,继续鄙视看帖不回。
你们不是说我发的歌不好听么,怎么那么多人回复?

相当鄙视LS 回复。。。。。。。。。

我先替大家听听怎么样

第4首可以听下,
第5首可以听下,
第8首可以听下,
第10首可以听下,

西域的这张新专集感觉没有特别好听的一首
其他的都是感觉听了第一遍就不想在听第二遍的

回复 4# bhho1o2oo3

是不是感觉期望越大,失望越大?

期望越大,失望越大   哥很无语啊!

终于等来了新专,话说我还期待bsb的新专呢。

评分

SiMen.Ateman + 3 + 3 等出了我给你发

LZ,老衲给你置“精”!

强烈支持!

别让我失望啊