QQ登录

只需一步,快速开始

★热血★青春★理想★ ---- 中国CS十年风云 ◆Roumi制作◆

大家多多转载~

转眼十年.风云变幻

勤奋读书的少年可以变成有所作为的青年

茫然糊涂的小伙可以变为养家糊口的父亲

青春不再

所有的苦与乐都化为回忆

只待回味

那些用青春谱写这历史的人民将被我们永远记得!

GL! 所有为CS做过奉献的人们!

注:
最近先是看了百度吧里的27写的乱侃CS1.6史上的那些事儿的04年和05年回忆起不少往事
然后又看了筷子兄弟的11度青春,狠狠的感动了一把
忽然就想着把中国这几年所发生的事情做出来
一为纪念,二也算为那么奉献过的人写下痕迹,毕竟时间久了好多东西都会被人淡忘

一共花了4天的时间不断的百度,google.好多都因为时代的久远而找不到相关图片了
虽然翻了cga的600多页国内报道,pcgame的260多页国内报道和无数的网友文章
但我想里面肯定还是有不少错误的,希望大家多多包涵,毕竟我实在能力有限
同时也有很多热心网友帮助过我,修改过部分内容,并帮我找了不少信息.在这再次感谢!

现在正在收尾工作,下星期六前一定放出.不过就是些图片+文字的回忆录而已哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

852288628 + 5 + 5 CS有你更精彩

在线:

高清下载 96m : u.115.com/file/f999a1641c
相关图片及其文章和音乐下载打包 19m : u.115.com/file/f93568c26a

首页支持..

我以前玩半条命的时候网吧里都是玩它的!
现在了了无几了
可以说腾迅扼杀了中国的电子竞技事业

腾讯呀腾讯   你真狠

顶个。。。。

Roumi  啊。大力支持。Roumi总是爱发巨作

支持。支持啊。多好的游戏啊。现在就快消失的了!

支持。支持啊。多好的游戏啊。现在就快消失的了!

LZ真狠..害的人家又湿了。