QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] KZ人生、感觉顿然开朗

(歌曲由轻到重,感觉就像自己的KZ人生)

感悟、倾诉内心世界的温馨场所,解答心灵困扰的理想之地。
写下属于你自己的故事,贴近与你最合拍的心灵,触摸你我最纯朴的情感。

这是这版块的主题。

先前一直很矛盾的心里被这首歌征服了,谢谢奥特曼!

听着这歌看我的故事吧!这歌在你心情坏的时候要听哦!

这首歌我送给所有的CSer!

带着愉快的心情写这:

在论坛和一个人吵起来了!原本在生活中刚刚和朋友吵了一架,又在论坛看到他回复的帖子,我很气氛,不过我还是输了,不是输给他,是输给现实,或许他说的对,但本来就不是好的心情给他弄的乱糟糟了,带着很矛盾的心和他语言肉搏!
      后来我进F玩了下,想放松下心情,但哪知全废,似乎和心情有极大的关系!(在F还听到有人说SIMEN捉迷藏JC是SIMEN最强的,SIMEN没了他不行,当时心情就到了极点!很想把他BAN了!或许这也是他传播开的吧,但我现在已经无所谓了!只要自己快乐就好!好像他也看透了这点吧?看他在F很快乐的样子)。
      带着我的脾气我退了游戏,出来想看看他是否还在,还在说我什么。果然,他又回复了别人的帖子,说我天天在线时间是假的,说我爱吹牛,字字针对我,看的我很揪心!心里很矛盾,不知道是不是该回复,反驳。(我在线时间都是在晚上到中午,你当然看不到我了)。很无奈的我在SIMEN管理群发消息求帮助,奥特曼他就给了我几首歌,让我去听,我听了舒缓了很大的情绪!于是我又带着这心情在去看他给我每个回复的帖子,始终感觉是不是该做点什么证明自己?证明了又证明样?还是退出?退出了大家还认识你?你算什么?还想让大家记住你吗?矛盾之余,奥特曼又让我去他空间转转,看看他的日志,我去了,于是我找到了这首歌,是这首歌带我走出了矛盾!听第一遍的时候我哭了,听着歌,看着日志上面写的,着才知道每个人都不算什么,只要自己快乐就好!突然感觉自己明白了什么?
      我又带着明朗的心情去看他的回复,视乎对这些都淡了,不在是那么的揪心,反而是那么的清醒,或许是他让我明白的吧!

感悟:
       每个人的人生都有大大小小的波澜,人生就犹如你在KZ之旅路上,会有很多帮助你的人和事,还会有很多让你不开心的事,这些事能让你变的更加强或者更加弱,看你是怎么处理这些事情的。或许我会变的更好吧!祝愿所有的CSer都能快快乐乐,如果在你不开心的时候,可以听听这首歌曲,或许他能帮助你!
祝福:
      所有CSer都能在这KZ之旅的人生中找到属于自己的快乐!

谢谢心灵港湾这版块,让我写出了我不能找人倾诉的心灵!谢谢“你们”!(现在的现实中的我,远离了父母,远离了朋友,只有我自己一个人,无人能倾诉!谢谢SIMEN。)

以后的我,觉不是那样的了!我会证明,会证实!在F看我的表现吧! JC . Fight!  大家 Fight![audio]

评分

田柯 + 1 + 1 我要在最上面。
qid367 + 1 + 1 你的理论不作答,顶的是音乐
aLcOn + 4 + 4 写的不错 音乐也很棒
SiMen.K. + 30 + 30 真的觉悟了吗?
Simen.Jokery + 10 + 10 心情是最重要的
SiMen.NaMe + 20 + 20 不要在乎别人怎么看,做好自己的本职就是好 ...
87175432 + 4 + 4 hao
Hun_Ter + 4 + 4 感人

你理解的太慢了··之所以我不想离开KZ就是这个原因 只到不

恩,只要自己快乐就行了,我们不为谁而活.为了自己.
    哥们儿,雄起.

歌曲很不错,我真想哭,太感人了, 蛋疼的,没话说,JC 你是最棒的,谁 敢说你,我就爆他菊花,你是我的好师傅! HNS- -有你才意思,没你我懒的学HNS,有你们在,我才有兴趣学HNS, (TK,JC,feifei,AV) 嘿嘿兄弟们,我真感谢你们,也非常的感谢我这可爱的师傅JC,!  我就这么写了吧,在想写话,我泪都出来了。,真是感人的歌曲,加了这么优秀的帖子!JC 别管人家说什么,你只要往前看,别管那些2的人!

顶啊  坚强起来
    走自己的路~~~~~~~~~让别人眼红吧  我想让人攻击我  人家都不屑  唉~

不要在乎别人怎么看,做好自己的本职就是好的,不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫!

别人说什么不一定就是什么,自己做到心无愧就行,如果仅被别人随便几句话就丧失信心,那还怎么让你挑大梁呢?人生总是会遇上波折的,网络也好,现实也好,但遇上时给你的心情打击是真实的。你要想办法调节,去F里好好玩玩也好,去外面溜达溜达也好,放松下。一切都还在继续,所以你必须得坚持。你一看就是个菜鸟

你们笑我太疯癫,我笑你们看不穿。

回复 8# Eteman

我看你没穿内内吧!

这时候适合听科莱伦的音乐! 记忆之外  伏罗 卡雷塔拉