QQ登录

只需一步,快速开始

申请体验服AD

论坛账号:ma5417228游戏ID:SiMen.yang[Med]
想申请哪个F的管理员:体验服
在线时间:每天在线6-10小时QQ:632954195理由:只想为SiMen服器做出贡献,助人为本,无需理由。希望AD组能够给个机会。一定努力完成AD的职责。
(如AD人员满,望做候补)

评分

SiMen.NaMe + 1 请跟帖申请
a4602920 + 4 + 4 师傅AD,徒弟DADADA
changkai6212 + 2 + 2 没分阿,这点你就笑纳吧
a454854606 + 5 + 5 支持你一个 分都给你~
cyzx778899 + 3 + 3 支持
SiMen.Mr.A + 2 + 2 抢我饭碗!!!
SiMen.October + 8 + 8 支持

见到过LZ,不过还是要顶下子,我支持。能当上AD好好管理喔

支持一个  很长劲的小伙子~

做AD最重要的是热情

评分

SiMen.Mr.A + 1 + 1 禽兽当然比较热情咯!

最AD最重要的人品,脾气,热心,技术,大公无私。

这个申请内容怎么看着有点眼熟。。

动作真快啊,顶了!

回复 4# SiMen.October

恩,会做到的,你在吗?

谢谢你们的支持,我能上任一定会好好干的。我要加油

好多都是一时热情
希望你不是