QQ登录

只需一步,快速开始

[R&B] 【合辑】精选12首R&B 让你耳朵也R&B

【1】le'che martin - common place

开场第一首,特选了一首女声。
音域很舒服,不失磁性,是唱RNB的好嗓。

【2】Taio cruz - ay ay ay

第二首的开场有些high,不过听下去吧。
还是我最爱的节奏舒缓蓝调。
副歌部分的调十分的舒适,ay ay ay

【3】Rozelle - gone

前奏就无可自拔的爱上了,男声给人滚烫的感觉。
不用说大爱了,gone这个歌名一搜上百首。
自然不乏十分动听的经典曲目。
不过给我有滚烫感觉的只有这一首,赞。

【4】Atozzio - you were there

精品舒缓节奏,再配上钢琴,绝了。
我想不用在介绍歌的品质了,享受吧。

【5】nigelo - suffering

又一首大爱的蓝调,副歌有一种熟悉的感觉。
绝对是你听一遍嫌不够的歌。
快收尾部分还有段男声独白,会是你喜欢的。

【6】Jai - lost in love

又是一首前奏就被俘虏的蓝调。
男声有些怪异,不过恰恰好的舒服。
品味吧,珍藏曲目中必不可少的一首。

【7】John buchanan - believe

钢琴至始至终,男声磁性贯穿。
只想各位相信,听后绝对不会令你失望。
你一定会爱上的,believe   it。

【8】NLT - If you

来自NLT,这个组合相信大家应该还是挺熟悉的。
这是一支美国的RNB4人组合。
这首歌曲很耐听,希望大家喜欢。

【9】karina parsian - last to know

貌似许久不见女声了,别急。
这首绝对正哦,又一珍藏好曲。
RNB女声控的朋友不要错过哦。

【10】uness - what u want for me

调调有些轻巧,男声依旧磁性。
会是你喜欢的,I promise。

【11】lloyd - heart attack

绝对的,必须的,又是一首珍品啊。
男声依旧性感,来回的品味吧。

【12】pleasure p - did you wrong

到本单的最后一首了,压轴的我从来不会注水。
奉献的一定是我最喜欢的,大家听听吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赶紧的..射吧..射吧..

- -你射吧  详情 回复 发表于 2011-8-29 23:39

那我们就射死你吧!

找了半天没有播放器

鼓励分享  谁让我喜欢R&B  谁让我喜欢英文歌

先顶再听,请不要灌水!

里面 究竟 藏了些什么

le'che martin - common place
haoting

射啊。肾好。

:D:D:D:D:D:D:D