QQ登录

只需一步,快速开始

[专辑] 【合辑】幻夜·纯音

l忆记。流连梦

习惯那红尘的过场。
忆记住那颜色的迷恋。我开始渐渐的徘徊世中。
找不到好的理由来存在自身的命题。

用思念写信 于是关心 被密封在玻璃瓶

此刻 我唯一能够做的 也只是将软木塞压紧

始终平行 的声音 在我们都在的风景

我用想象 说了很多事情 也或许 你有在听

越来越多人想知道知道生命的意义,也许是因为身边的东西越来越没有意义
越来越多人想要知道生活的目的 ,大概是因为我们的追求开始只讲求目的。
目的只是过场的需要。谁被级住。
谁被忘记。
我们在选择而已。
也许我适合孤寂。

纯音板块

第一首 安静 ,男生的说话声音非常好听 。节奏有点小轻快 ,不是忧郁 ,很满足 。

第二首 ,让我 控制不住自己 陪着这个 节奏 点头 。

第三首 ,安静的 有点 感伤 ,不似前面的欢快 ,欲言又止 ,这种心情 ,难受 。

第四首 ,有种 说不完的故事 ,像是这个故事是发生在很久很久以前 ... 有种 相爱 相知 相恋 分离的事情的感觉 。

第五首 ,中间的节奏感加强 ,感觉有些许紧张 ,但是女声出来的时候 ,有点放松 ,不错的歌 。

第六首 ,前奏钢琴的唯美 ,少女 怀秋的 感觉 ,有点纯真 ,也有点 无奈 。

第七首 ,别离的感觉 ,稍许的伤感 ,止住眼泪 ,挥手告别 。

第八首 ,世界上最遥远的距离的 距离 ,使我想起这诗来 ,雅戈尔 。诉说着爱情的无奈 ,这歌也有那么点意味 。

最后一首 ,情人别离的伤感 感觉 ,特能使人难受 ,离情依依 。别离

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我看成初夜勒

真好听。。

好歌啊,感觉不错

我擦。我怎么听不了啊。求解?

很安静很安静的说

好听啊。

我要听......

里面究竟 藏了什么东东!?》

我又来啦···回帖是美德····呵呵呵