QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Small'rookie

饿了咯擦 腾讯和360开劈了 来讨论下站在哪一边~

火.. [复制链接]

TX敢给网友们评论吗?
360以前虽然没做过好事!但是君子回头,还是可以接受的!我电脑里除了QQ旋风跟QQ影音无其他TX软件,等我把那些看完立即卸!让TX远离我!

支持360
BS腾讯

个人认为,360还是比较好的,虽然以前是搞流氓软件出身,但是我觉得流氓软件始祖来搞流氓软件那不正好
目前为止除了觉得360管的太多了点没啥坏处
tx就不说了.. 如果马化腾站在我前面我一定要k他一千遍啊一千遍........

看了14楼的图 我发现我爱上360了。。。

支持360~~~~~~~~~~~

360 1V5 如果胜利 那就非常霸气。

唉  话说回来...
我也支持了360 但是我也不希望他们杀得那么厉害
  毕竟大家都少不了360杀毒软件和腾讯QQ
      我希望能和谐处理!!!
  最后我想说...我爱Kz 我爱Simen

和你有关系么?

TX敢给网友们评论吗?
360以前虽然没做过好事!但是君子回头,还是可以接受的!我电脑里除了QQ旋风跟QQ影音 ...
骗子 发表于 2010-10-28 18:28

说反了,360以前没做过坏事,倒是最近干的都不是什么好事。

个人认为,360还是比较好的,虽然以前是搞流氓软件出身,但是我觉得流氓软件始祖来搞流氓软件那不正好
目 ...
Small'rookie 发表于 2010-10-28 19:19

360是搞流氓软件出身的?360最开始是一款安全工具软件,后面慢慢发展成为流氓软件。

腾讯一个彻底的抄袭公司(不过抄袭抄得这么出色也算本事),现在的360也就是一个流氓软件,居然还有这么多无知群众在围观。
PS:有一种暴力叫围观!

支持360。挺360。腾讯菜鸟,只会在游戏里赚钱。有些游戏还都是仿来的。