QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】疑难杂症!!等你们来征服!!<感谢K!tteN、MaMaMiYa、SiMen.K>

首先欢迎高手的到来.
感谢你们抽空来看我发的求助帖.
废话不多说了。

我家里是用台式机 显示器是三星22寸的 显卡是 NVIDIA GeForce 8600GT

问题:
       机子刚买的时候 电脑里面有 NVIDIA 3D设置 选项. 分辨率用的1400*900
       后来装了一次机后 控制板里面就没有 NVIDIA 3D设置了. 等我安装好 适合8600GT 的NVIDIA驱动后
     问题就来了。安装完后重起 画面模糊 字迹不清..  等于说1400*900的分辨率 用不了了。
     我知道22寸最佳的分辨率是1650*1050. 但我家里有老人家 要网上看电影收菜之类的 必须要用1440*900的分辨率.
        没有 NVIDIA3D设置 关闭垂直同步 我也无法玩KZ了.

劳烦各位 老大  帮忙想个办法...

再重装显卡驱动  你没安装成功

下个驱动精灵,让它帮你安装一次驱动吧。

两位 老大。
你说的重装驱动 还是没用啊.
安装完成后重起 画面还是模糊. 1440*900 分辨率 还是用不了。

评分

MaMaMiYa + 1 跟你说用驱动精灵帮你。

卸载 当前驱动  重新启动计算机  

官方网站下载驱动并安装

http://www.nvidia.cn/object/winxp-260.89-whql-driver-cn.html

谢谢3位老大,.我重装了新的系统,现早好了。

鞠躬