QQ登录

只需一步,快速开始

【视频制作教程第十一课——速度和倒放】

有些新手问不知道怎么改变视频播放速度还有的倒放.其实很简单.也是有很多种方法的.首先的一种就是在播放DEMO截取的时候,将播放DEMO的速度先调节.今天是简单说下VV里怎么搞.

1.右击视频素材找到“速度”

2.这样就出来一条速度调节的线.往上拉为快播.往下拉为慢播.拉的时候在后面会显示百分比.100%时为正常.这样就会快慢播放了吧.

3.还有一种办法就是右击,然后点属性.

4.然后在那个Playback里改.1.000为正常.1往上为快.往下为慢.这就是VV里第2种方法了.前期两种+后期两种就有4种了.

5.就是如果想让部分快播或者慢播,其他是正常播放.那就在那条线上右击增加节点.

6.然后在节点上拖拉.就可以成你想要的效果了.下面的图上就是前面部分为正常播放,后面为慢放.因为慢放后素材时间会加长.为了要确保素材的完成性.所以素材要往后拉.

7.至于如何倒放呢?很EZ.右击素材点Reverse就成倒放了,还有就是在节点上右击.再点Set To.把正常播放的100%改成-100%就行了,也是倒放.

VV其实就这么简单.再讲的话也就是扣像和3D轨道的运用了.也没什么难的.还是那句话.有心的就快学吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

uhA + 1 + 1 支持支持
SiMen.xInsHou + 7 + 7 come UP
honwenle + 5 + 5 先支持
dsm635625 + 20 + 20 原创内容
SiMen.October + 8 + 8 1236
密码过于清纯 + 1 + 1 没分啊
so1e + 10 + 10 123

**招租!

我不会倒放呢!

好吧 顶啊 ,,,

火钳留名

3D说 没事少聊天 多干活 多学点东西

回复 3# so1e

不会就要问,然后我补充。知道么,多问,还有地图制作。都需要大力支持

学会了~

表示已经知道的撸过...

看不懂 ,你懂的

评分

Simen.Jokery -2 我代表月亮,消灭你。

顶了...