QQ登录

只需一步,快速开始

【不通过】申請BCM版塊版主及服務器管理員

論壇帳號:ziper
游戲ID:SiMen.ziper[Elite]
在線情況:每天5-7小時,
年齡:17
申請職位:BCM專版版主,及服務器管理員權限,
特長:CS,極限跳躍,
聯系方式Q:1182108685,
申請理由:一直關注著SIMEN還有其他國家的KZ和hns 新聞,同時不斷挖掘及探索更多好玩的跳點設計更多的bcm板子給大家,鄙人不才刷過幾張WR(已被刷光,哈哈),
最重要的一樣吧:   盡可能的穩定服務器秩序,營造更好的游戲壞境,望管理組通過請求,

===================================================================================================

作为一个老玩家,深知ziper的技术和人气,由于年龄限制和团队意识的不稳定,所以决定不予通过。
                                                                                              -----SiMen.NaMe<CA>

不错啊,推荐推荐,

整天say fu*ck or noob的家伙
支持吧, 相信国内现在比你们这一批更熟悉BCM的人没有了,   希望做些很给力很给力的BCM板子!

恩,不错!顶一个!

.............................................

ls竟然是太监

评分

MaMaMiYa + 2 嘘......

5楼以后少在BCM给自己0点伤害飞过去砍人了.

在顶一个!!!

支持支持。。

5楼以后少在BCM给自己0点伤害飞过去砍人了.
qqwwssxxcd 发表于 2010-10-12 23:39

你哪只眼睛看到我0点伤害飞过去杀人了????我承认我是用了0点伤害,但我没有杀人,你看清楚我在做什么了么,我用0点伤害是想飞到地图上不去的位置,并没有杀人,OK?