QQ登录

只需一步,快速开始

【视频制作教程第十课——第三种调色方法】

再教大家一种调色方法.但需要安装个插件是Magic_Bullet_Looks.也需要很深的研究才OK.这个插件特效是VV里用的.好象也支持AE.PR.好.进入正题.

1.安装上以后.就可以在VV里找到这个调色插件.我拿个图片做下讲解.

2.把Magic bullet looks拖到素材上.

3.然后点击EDIT打开.

4.到这一步呢.先把Craphs和Help都打开.在右上角那.

5.然后把鼠标拖到左边的LOOKS.就会出来调色类型的选项.

6.随便打开一项里面都有很多的调色方案.

7.再把鼠标拖到右边点TOOIS就会出来调色的插件.插件会显示到下面.

8.点击单个调色插件.就可以根据右边的提示信息再进行调配.

9.左下角的英文信息就是你选的那个插件的介绍.

10.LOOKS里的CHAIN VIEW里还有很多调色方案.额...像是网络游戏里的技能拦一样.

11.等把色都调好了以后.点击OK.就可以了.

12.退出以后.在VV里就可以看到调色后的效果了.我是随便调了下.你们还要自己研究研究.

下载连接:http://u.115.com/file/f0cc300f9a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

so1e + 3 + 3 mei fen le
Simen.9. + 9 + 9 ++++
SiMen.xInsHou + 7 + 7 come UP~

这么猛。。。收下了 外加SF

辛苦了!  广告位出租。

哟西  还是搞不懂 - -

我又学习了~~我去试试~~还没试过

无语了,没固定地方,不想看!

学习了.我就想要这效果

回复 6# Hun_Ter

也没求你看啊。

每一课都有那么多人捧场,羡慕啊……想想我那板块,以前所长发了那么多教程几乎全零回复,我不知道我还发不发啊

顶啊  视频高手