QQ登录

只需一步,快速开始

【视频制作教程第四课——做一个简单的背景】

视频的开场有很多种,但都少不了字幕,但光字幕又觉得单调,所以今天学习下如何做个简单的背景.

1.打开VV拖一个这样的图进视频轨道,简单拿这个做个例子说下.

2.这样的背景太艳丽了,得稍微改得柔和点.所以得修改下参数.或者颜色等等.

3.然后把它做成一个动态背景.拖动X或者Y或者Progress然后添加关键针.就变成动态的了.其实只需要添加一个就行了.在最后添加一下就行了.它会慢慢变动到最后一针的那样.

4.这样把字幕放上去就不显得那么单调了.因为字幕背静透明.所以直接放到背景视频轨道上面就OK啦.

5.也可以在字幕上或者背景素材上添加一些插件.再变变特效.自己摸索下吧.这东西是很灵活的.

很简单,有心的去学一学吧,相信你能行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好快啊

jokrey
比如一张图片.jpg 怎么让镜头在图片上移动?

回复 3# so1e

很EZ.等我慢慢写教程吧。我写的超快,一天其实可以写10课

1天10课~~~。。。。。

1天10课.....我晕  超人啊

{:soso__4582958842365538734_2:}还是大妈牛吖!

回复 vNes 的帖子

{:soso__11163822986856562647_2:}是吖,改信大妈,无压力!