QQ登录

只需一步,快速开始

FreeRapid v0.83 实用版网盘下载工具发布!

为方便大家下载资源,现发布FreeRapid v0.83 实用版,祝大家淘歌愉快,主论坛愈办越火,哈哈,为支持论坛发展,首次版本发布不收sb了,我是来要分的,   ,没分就回个帖顶一顶吧 安装完后一定要看看一看readme说明文档O。纯模仿simen.k.  我也来个版本发布
【文件名称】:setup.Exe
【文件版本】:实用版
【文件大小】:20.5 MB (21,503,486 字节)
【32位MD5】:-------------------------------

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于FreeRapid
FreeRapid Downloader是一款实用的下载工具,基于Java技术构建,因此在使用之前必须先保证你的系统中安装有Java虚拟机。说它强大,是因为它除了支持RapidShare外,还支持MegaUpload.com 、Megarotic.com 、Sexuploader.com、NetLoad.in、MediaFire.com 、FileFactory.com、Filebase.to、Uploaded.to、DepositFiles.com、Share-online.biz等20多个在线存储站点。
另外,它还具备简体中文语言界面,支持多平台(MS Windows, Linux 和 MacOS),自动更新插件等众多功能。
--------
版本特色
集成
FreeRapid v0.83
NirCmd v2.15
JAVA v6.02
XUN6下载插件

更多说明及未尽事宜请阅读说明文档。

版本更新及发布
                                                                            请关注:
                                                                       bbs.simen.cn

sk_roger  2010.9.28

收藏 分享 评分

...下了试试看!!

了个去!! 电信下载??
  我网通 下不了的说~

用JDownloader吧 FR用过不怎么样

我去 刚回过神 这里是KZ综合讨论区啊 这东西咋发这来了

是你写的软件吗

好厉害呀  都能做软件了呢

回复 7# K!tteN

应该是楼主的修改版吧? 原作者貌似是捷克人

这软件有两点2B之处
一是需要管理员权限才能运行,对于下载软件来说完全没道理
二是作者坚决不肯加入FTP协议支持,所以无法下载tora.to等的网盘

回复 9# fantasist

没注意 ,ftp应该是原作者的问题,我就一菜鸟啊,这个那做实验的