QQ登录

只需一步,快速开始

【申请】越狱F的OP 【通过】

论坛帐号:Jc.ppx

游戏ID:SiMen.Jc'[Med]

在线时间情况:每天14个小时左右(现在在当网管,)

年龄: 19

申请的职位:  越狱F的OP

特长: 爱SIMEN,爱玩CS,就是我唯一的特长

联系方式: QQ1294319179   手机:13547873902
  申请理由:
        在SIMEN有些时间了,虽然没论坛上很多元老们久,但我对cs、KZ、SIMEN是情有独钟的!以前经常在HNS里,(现在忙着跳图,还记得我说过,要让这ID亮起来)学习到了很多知识,也决心在SIMEN干出点事迹,希望能借助我对KZ的热爱,对更多热爱KZ、热爱SIMEN的人点帮助!同时不断的学习和进步,我会尽最大的努力,为塞盟做出贡献!(现在默默的等着,如果不行,我还会继续加油的!Jc'  faiting!)

关于越狱F,我个人的看法:
    第一:有个狱警头子,最好也有个逃犯头子,逃犯头子说话,狱警是听不到的,(方便暴乱)
    第二:狱警头子可以弄些搞笑的桥段,可以训练土匪,(比如给他们军训等等),但一定要有素质,别乱骂人...骂一个,警告,第2次取消狱警头子资格。第3次BAN了20分钟...
    第三:对于那些乱开枪,而没有正确理由的,可以警告一、二次,第三次T出去。
    第四:狱警头子最好能有2个说话的,方便指挥,其他狱警要听头子的话。
    第五:狱警不要轻易杀人,土匪跑了个,你可以打打他的脚,让他回来,别杀了他,不然很没意思。总之,听话的土匪我们可以不杀的。
    第六:可以让土匪自己比赛,最后胜出的一定是精英,不要杀他,让他选择模式。(拼到最后不容易啊...)让土匪也有赢警察的心理。像奔跑F样,能跑到最后的才是赢家,所以最后一个土匪一定不能杀。杀了的人,第一次警告,第二次直接T掉,第三次BAN20分钟。(此条,本人很是推崇,)

可能还有些要总结的吧!先写到这,要回去睡5小时又在来上网~~~

以上的必须要在有管理人员上,强行执行,没有规矩,怎么能成方圆。管理员可以对那些犯规的人,警告、T、BAN,以警示其他玩家,让他们以后进游戏都知道这游戏的潜规则。

此致敬礼!  
                               完毕!

联系QQ:97668991,隐身在线,若不在稍后会有回复。截止日期:9月20日24:00整,过期不候

--SiMen.NaMe<CA>

评分

K!tteN + 8 (*^__^*) 嘻嘻……
SiMen.Ctrl + 15 + 15 我很少给人加全部分的
jinlinfuu + 3 + 4 恩,好好干!!
SiMen.fish + 3 + 3 加油吧
SiMen.Elliot + 5 + 5 哦也~~
IooH^^ + 3 + 3 顶!!!!!
Jackey.lia + 15 + 15 加了个油

靠自己

评分

SiMen.Jc + 1 谢谢!

怎么没人来,顶我?  我要给分的哦,

艾,算了,没人顶,我就先回去睡5小时,等哈接到和你们一起玩越狱F哦,在里面等我哈!faiting!!!!

评分

IooH^^ + 3 + 3 我这不是又来了嘛~~~~~~~

看的出,LZ很是用心在SIMEN的F里,我认为可以给LZ一个锻炼他自己的机会,SIMEN培训一个管理。
  相信LZ也是一个有心之人吧!。加油了。LZ

评分

SiMen.Jc + 1 谢谢!!

我是来拿分的。加油哦 JC

评分

SiMen.Jc + 1 谢谢!一人就一分哈,下次再给。

加油
我们都看好你哟.

评分

SiMen.Jc + 1 谢谢!,

加油吧 支持一下

评分

SiMen.Jc + 1 谢谢!!

支持一下。
  每天在线14小时左右,游戏时间呢? 你也知道越狱里有很多nice警察乱杀人的,管理很累,也很耗时间

评分

SiMen.Jc + 1 的确。很累,游戏时间10个小时没问题吧

额,同意你的提议,给你加点分!!!

评分

SiMen.Jc + 1 谢谢!