QQ登录

只需一步,快速开始

★★★原创|KZ歌曲:KZ菜鸟- look

火...   [复制链接]

---------------------------------
KZ菜鸟MP3下载:
KZ菜鸟.zip
---------------------------------

KZ 菜鸟
词:
想起我菜鸟学习跳跃的点点滴滴
由心的怀念 以湿润眼睛
幻想老朋友能够在一次同服相聚
你快开实体 把我架上去
Woo...你可知 我在想念你
我真想回到菜鸟
很多很多很多人卡在一点
互相互相互相问该怎么过
是笨是错是太难我很无奈
往前往前往前点还是碰头
想起我在赛盟学习跳跃时的困惑
天天见高手 没人愿教我
只有菜鸟相互抬头望着头上的人
无奈的眼神 乱甩的鼠标
Woo...你可知 我多想上去
你不知我在 看你
很多很多很多人卡在一点
互相互相互相问该怎么过
是笨是错是太难我很无奈
往前往前往前点还是碰头
多少想念不在来
多少回忆成眼泪
多少事情不会在从来
很多很多很多人卡在一点
互相互相互相问该怎么过
是笨是错是太难我很无奈
往前往前往前点还是碰头
Woo.... ho ho hooooo

17173在线:

youku在线:

==============================
请斑竹明天在帮我转到KZ播客吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

w1d2s + 5 + 5 ding
fanzhen0019 + 8 + 8 no words
兽人族 + 5 + 5 快开实体。把我顶上去
SiMen.NaMe + 20 + 20 绝对的精品
179006532 + 1 唱出了所有菜鸟的心声
takemea + 5 + 5 鼓励分享
chuanqiK + 3 + 3 鼓励分享
heRo1s + 3 + 3 不错。我就是菜鸟。
田柯 + 15 + 9 此贴必火!
愿意为您效劳 + 15 的确好听HO
laoyang_YYY + 6 + 6 山上的朋友你们好,水里的朋友你们也好
IooH^^ + 2 + 2 现在的我
SiMen.Planet + 15 + 15 我来晚了
XLM.Kz.Sn2K + 11 + 11 牛B哄哄
y3912644 + 3 + 3 相当两个月前的我
lx126 + 4 + 4 回忆最美
puma + 6 + 6 多少回忆不重来
quanchongwen + 3 + 2 没有当初的那感觉了
LocoFoco + 3 + 3 zbpop的,不解释
SiMen.fish + 10 + 10 好作品,好怀念
59445088 + 7 + 7 来迟了,好作品。
Sunle + 3 + 3 beyond 's fans 路过
Simen.Rhino3D + 40 + 40 好怀念~好作品
SiMen.Net``` + 8 + 8 回忆菜鸟时期.真想以前的日子!!!
jinlinfuu + 1 + 1 灰常给力!
2143509 + 3 + 3 共鸣啊.. 回想起以前,到终点的时候..一个字 ...
SiMen.Seven + 6 + 6 太感动了。 哎。
ert + 6 + 6 同感...
〈3Dong + 4 + 4 大家都是从菜鸟过来的,回忆啊
qid367 + 3 + 3 感谢你的视频,很棒
RoL + 3 + 3 唱出我的心声了
lxt19862006 + 3 + 3 回忆,都这样走过来
xiao^li-[Kz-cn] + 2 + 2 赞,我喜欢家局
Simen.1030 + 20 + 20 感谢分享
SiMen.CzMurderK + 5 + 5 心声~啊~~07年的我就这样~
kz老菜鸟 + 5 + 5 老湿!
Apparition + 3 + 3 不得不顶啊 我也是这样过来的
uhA + 1 + 1 民间艺术家
民间艺术家 + 1 牛的一塌糊涂啊
fantasist + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.小鸟 + 20 + 20 求高品质无损音频 下载
lele865 + 11 + 11 看了你之后,哥哥我还是有天赋的~~
honwenle + 6 + 5 呵呵,不错,让我想了很多
yanjunan + 6 + 6 还是菜鸟的时候比较有意思
MaMaMiYa + 4 + 3 灰常给力
a454854606 + 2 + 2 - -没分了....
a6115833 + 3 + 3 引起共鸣强烈支持太给 力了
K!tteN + 8 受精吧
Edoo.Left + 8 + 8 恩恩

声音出来时候 我震惊了  完全就是个小正太

想起一前

BYOUND的情人改版 很不错的音乐,确实让我想起菜鸟的时光!!!

情人   我瞎了

哈哈不错..KZ就是需要这些活力

回想起了从前啊.....给你分...

两个月前的自己也是这么学着跳,太有那种感觉了