QQ登录

只需一步,快速开始

辞职

开心

辞去非官方地图捷径板块版主职务

实际上也没管什么 删了两个广告 发了几个帖子
    嘛,非常舍不得..学业问题啊
    回来要看到你们个个ET啊混蛋们
    只写这么多
    再写就得哭了(踹

已经哭了...(捂脸

再见
             <3
                              2010.8.23    12:24

评分

a454854606 + 5 + 5 再见拉....快回来哦
    SiMen.fish + 11 + 11 等你回来 临走再插一下
    jinlinfuu + 1 + 1 一路走好!!!
    so1e + 2 + 2 YMD
    qq790527834 + 2 + 2 再见- - 5555 ,会想你的
    Simen.1030 + 20 + 20 多学多做
    ycp130 + 4 + 4 插一下,学习重要
    田柯 + 3 + 3 快回来哦,我会想你的 !
    llyyhehe + 5 + 5 好好学习.常回论坛看看
    Edoo.Left + 4 + 4 到了打我电话
    lxt19862006 + 1 + 1 孩子啊,好好上学
    Jokery + 5 + 5 好好学习 天天向上。菜鸟
    fantasist + 8 + 8 好好学习
    SiMen.Seven + 2 + 3 学业重要 长回家看看。

这么快就发出来了...抛泪
    开心

顺便
    被长沙学校录取了
    最后一次考试居然进去了
    哎...

果然我还是不适合当版主
    等我回来的时候已经我变成菜B了吧 哈哈

原谅我的文笔
    原来准备写很多 但是..太快了 马上就得走了

第一次因为这种事哭 哎..
    我还是太小了..

相信自信点会对你以后的人生有帮助。

假如学又没学好,现在装那么悲情有啥用.

努力学习跟瑶瑶一样吧,以后有的是时间玩.

评分

s13835599178 + 5 + 5 芙蓉姐姐!!!???
    so1e + 2 + 2 靠 我是反面教材吧@?

走好。记得回来看看。不过我也快走了。

至少我有告别视频

因为你是伪娘,所以才会哭
    开心

回复 5# MaMaMiYa

打电脑两个月打的字都不会写的人..
    1/10概率考上了 免学费
    交卷前差点把名字写错
    开心

寻长沙KZER...
    望月湖那边

.....咳咳。。好好学习。。。天天向上