QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.T

大家看、这个双簧唱的好不?

火.. [复制链接]

围观某组织的人过来XXX

。。。。。。。。。。

我看不懂....不知真相...

疯子怎么不来澄清了??

哎呀呀,大家都笑了,挺好的,我把解释贴删了也是好事,不是膜拜吗?就让我成为你们要装B时候的膜拜的神吧,哈哈!不开心的时候可以把这件事拿起来想想,马上就会笑翻的,给你们朋友们都提起下,学学我这种装B的方式,虽然字不是我打的,但就默认是我吧,让我也出出个装B神的名,估计中央那些唱双簧的也该下下岗了,什么技术嘛,还没我一半的人格分裂,瞧瞧我,以后再也不是信什么春哥,曾哥,犀利哥;凤姐,兰姐,芙蓉姐;该信疯姐哥了。 就像你们说的,不就是个游戏嘛,尽情释放自我。不爽就发出来,有什么大不了的嘛,是吧?这有什么丢脸的?无谓的解释更会是笑柄啊,对吧?还不如让人认识认识你这种装B的技术,别人还会膜拜的,对你另眼相看啊。多好,只要不要再现实太装B就行了,网络嘛,谁也不知道谁,宽带嘛,断网再联网,IP变了,换个马甲就不认识了,想什么态度就什么态度,有必要嘛。

我们都要打肿脸才能充胖子,你就不用了...

哎呀呀,大家都笑了,挺好的,我把解释贴删了也是好事,不是膜拜吗?就让我成为你们要装B时候的膜拜的神吧, ...
Feng'zI 发表于 2010-8-17 17:23

你要学凤姐招亲?瑶瑶有人叫你

你来啊,你看你那狗脸啊,挺适合我的,不错,不错。一起来装B吧,狗儿。

把呢个贴删了干撒。。郁闷没截图啊。。哎。。么意思。。

牛逼哥  悲剧哥!!!!