QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 59445088

谁是KZ历史上最有天赋的WR选手

火... [复制链接]

回复 66# 马甲之王

哎,你不要跟他说啦,他前面说我懂个P,后面说你不懂。。。说到自己像很懂一样。。。其实不然。。。

我都不想跟他说,完全不是一个档次,没法交流。

我懂个P???开玩笑,本小姐05年底开始接触Kz,07年开始看WR,每一期都看到现在,我看你们这里没几个有资格跟我说这说那的。。

有几个说了废话,我都不想说的。。。看我的WR。。不鸟你们。。。。

楼上的

就事论事好吧?、

你05年接触的怎么了?  我2010年接触的KZ   怎么了?

你说的不对 我就要反驳你

再说了  我知道 我说你懂个P不对

可我为什么就是废话了呢?

回复 81# xinshou

XINSHOU MM? 我记得异度有个ID叫xinshou的MM 跳图还是很犀利的

回复 81# xinshou

那么你说说08-09全部wr点评。

抄袭老范和6k  三无的给哥滚出去。

最有天赋的是007     你们不要被历史和wr数量蒙蔽了狗眼!论wr多的ndr一定是第一! 最多人棒的是zhady,导致现在很多新人思想有点咋地、

只看WR是没用的。为什么经常有看似很完美的WR,会被刷几秒甚至十几秒?省时、增加bhop点不是肉眼能简单看出来的,要亲自去试才能体会出其中的细微差别。
为什么说zhady是最有天赋的WR选手,不仅因为他活跃时间长、拥有众多WR,还要看他在WR中的表现。一次次突破极限中的极限,我从中看出与KeltA、Puppetz、Supa等Top1选手不同的东西。zhady的demo里不仅有技术和艺术,还有将两者完美融合在一起的超凡想象力。

對呀
我就會細節
不會技巧

评分

马甲之王 + 3 + 3 和zefix研究研究

tarGet

我选WR记录保持在第2的那个,我相信总有一天他会赶上第一的 让5星红旗飘飘

回复 88# 520074858

你是说SK?其实他成为过第1,很可惜是并列的。后来他玩的越来越少,名次逐渐往下掉,而且基本不会复出了。目前没看出有什么新生代玩家能冲击top5的