QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Rhino3D

关于cs jump屏蔽的解释。

开心
    前天 08:36

丈夫肚里能撑船。不就是个游戏吗,何必搞的跟杀父仇人似的。大家各退一步,各自想想自己的错误,而不是一味的指责他人。我想大家都是希望看到和谐的游戏环境,而不是漫天的漫骂~

米粒儿,07年的一个玩家,也天天去服务器玩,那个时候女孩子玩的很少的,她也算是个中级的玩家吧
    还真不知道simen和她扯那么大的事,我也不知道X跳是什么··现在貌似知道点
    不过她做的确实太过分,明显是过河裁桥,当初那么多人一起玩的时候对她多好,
    VIP吧,论坛管理员,但是为什么现在来这里拉人,还不是叫不到人,来simeN拉人走
    明摆着,自己干不好,还得求助simen,

做人就做好点,何必为了面子,要去碰自己不喜欢的事

求cat跳网地址

大米原来是simen的人,这个是我原来就知道,可是今天看了3D的帖才知道为什么她要离开。之前是一直搞不懂为什么闹成这样。

貌似猫 跳是08年暑假还是07年暑假开始火的吧,就是HNS开始那段,貌似那时候simen服务器维护还是怎么的,用的是5d6d那个网址。猫 跳那时候也是用的kzfun.5d6d。我在那边的UID66,该算很早注册的了。好像是之前猫 跳在simen宣传的挺好,我刚去的时候,许多的版主都是simen的犀利人物。不过帖子是挺少的,也就没怎么关注了。

本来没怎么注意那边的,不过猫 跳开始转型弄hns后,被吸引了,就过去跟他们玩。挺多simen的玩家都过去玩的。回想起来那时候的hns真的是很乐趣,想起自己站蹲在rooftop楼顶,被别人踩飞...搞笑死了。然后就研究了hns,印象中,国内的wallbug文字说明是我最先弄的,当时弄这个就是为了不让一个97的高手能 在那猥琐点逍遥(没敌意啊...)。当然是发到了simen.5d6d了,现在找不到了。

印象中,为了宣传网站,猫 跳要弄个宣传的视频还,就叫人去录DEMO,貌似有高人录的DEMO,被一些人鄙视了,那边闹的挺凶。还有,好像是Fan****(河蟹)还是Dai**(河蟹)了,反正是simen的一个我认为很犀利的玩家,原来他是很积极的为猫 跳做贡献的,可是猫 跳突然说自己是中国HNS的发源地,貌似他说跟他朋友在法国就自己开始玩这个了。猫 跳却仍然坚持发源地的说法,并且好像是对他进行打压了..(这脑子,记不住了)。然后他就又回到simen。虽然HNS出来的时候我就在玩了,不过我也搞不清谁是发源地。不过游戏么,好玩就行了。现在是没玩hns了,感觉找不回刚开始的乐趣。

由于发源地,在论坛上那时候有一场很大的争论,沸沸扬扬的。至于广告这事,我是没见过,可能管理员删的快吧。9月开学后,我就没怎么玩了,之后的事也不怎么清楚。

以上均为回忆,请勿纠结细节。若文中出现的当事人觉得这样对您有影响,请联系我,我会编辑掉。

最后呢,感谢3D你的连跳教学视频,是你的视频让我了解到Kz,虽然现在还是菜的一B。

评分

SiMen.ivanbasso + 1 + 1 X跳08年初才建站

oyes  simen在直接kz百度上被 猫 跳  封杀了。
    牛!

老问题,无结果,不讨论!

真另人寒心啊........
           我无语了!

HAHA 我也算个老玩家了- -     这个号不是  是Kyo那个  - -   正好时间是X跳刚建好过不久