QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Rhino3D

关于cs jump屏蔽的解释。

一直不了解情况

冤冤相报何时了

猫 跳的管理员原先都是从SIMEN玩家甚至管理组过去的,它的主人,米粒儿,曾是SIMEN非常熟悉的女性游戏玩家,大家搜索一下精华帖 第一的就是她,可以说为了SIMEN做出了很多的贡献,我们很感激她。在前几年,由于某种原因,个人觉得应该是太任性了,女孩子嘛,让DDD做什么事来着忘记了,DDD不想违反条例去做这件事,大米就开始写辞职信等等,然后疯狂的删帖,DDD怕失去控制,就取消了她的管理员职位,大米从此离开SIMEN,创建猫 跳官方网站。
    在网站建立成型后,来SIMEN发广告贴,考虑大米原先是SIMEN的老玩家,我们回帖支持,在猫 跳建立账号,并给予技术支持,然后X跳通过某种途径,拉走大批SIMEN玩家,包括#7他们,然后由于某件特大时间,猫 跳和SIMEN闹翻,#7他们在为猫 跳做出了巨大贡献后,被猫 跳(就是大米那些人)无情的踢出,而且还在论坛人肉#7,电话照片地址等等一切都有,当然后果一定很严重,也就是这次,猫 跳与SIMEN彻底决裂,全面语言攻击SIMEN云云......后面就不多说了。
    我只想说一句,大米等猫 跳管理员,你们脱离SIMEN,我并不反对,但是你们这种吃饱了就骂厨子,过河拆桥等事,做的有点太那个了。
    以前的事情忘记很多了,但是几个比较重大的还是有点印象,挑拨离间是主要手段

猫 跳的管理员原先都是从SIMEN玩家甚至管理组过去的,它的主人,米粒儿,曾是SIMEN非常熟悉的女性游戏玩家, ...
SiMen.NaMe 发表于 2010-8-4 22:39

你的奔驰很给力啊

好开不

评分

SiMen.NaMe + 1 + 1 好开,来徐州 给你玩

猫 跳的管理员原先都是从SIMEN玩家甚至管理组过去的,它的主人,米粒儿,曾是SIMEN非常熟悉的女性游戏玩家, ...
SiMen.NaMe 发表于 2010-8-4 06:39

求更多细节啊

评分

SiMen.NaMe + 1 + 1 当事人之一啊~~

求更多细节啊
fantasist 发表于 2010-8-5 05:03

同求。

想要啥更多细节?
我讲啊?
我也是当事人之一

一套是谁啊,拉登么。。。
    开心