QQ登录

只需一步,快速开始

【MLIA KZ】国内双人跳视频:Feng'zI and Devil The Movie II—《INTENSE EMOTION》

...在这里我想编辑一下...请跟C SJ UMP有过节的不要喷我...那是以前的恩怨,与个人无关,请怀着欣赏视频的态度看,,,
生了场大病,视频拖很久... 现在人一个比一个牛B,看来只有双人跳新鲜点了。这是疯子我和Devil的第2部双人跳视频(第1部就不发了,做得很难看 )。
想做高清的,可是MD渲染出来居然325M,重新渲染才减1M,转成其它格式又难看,我崩溃了。
PS   Devil是个很牛B很低调的人,经常马甲...

MOVIE NAME:
INTENSE EMOTION  

PRESENTS:
Feng'zI

STARRING:
Feng'zI and Devil

MUSIC:
Rob Zombie - Scum Of The Earth
Rob Zombie - Feel So Numb
Green Day - Wake Me Up When September Ends

SOFTWARE:
Sony Vegas pro 8.0
Photoshop
Fraps
HLAE

GREETINGS:
Jackey.lia
Sherry
DMC
Sead
wq
Fish!
Cc.
AAA
38.
Andy
7zai
Monkey
AAAA
Roumi
Ya ToU
Jokery
lr7
Lafont
x!ao.V
Condom
Tom
Xiaoxiexie
2t.
Ck.
Cassiel
Gothic*
FFFFFUUUUU
Pt.
Exile7D
XTT
Pisces*
@,@
Charisma
JrG
B!t^h
haizhe
Xs`L
cArn
                                 and so on...

VISIT:
KZcvm.5d6d.com
bbs.simen.cn
ftw.5d6d.com

17173在线观看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

119366686 + 9 + 9 可以加9分了
qid367 + 3 + 3 说什么
lr7 + 7 + 7 太帅了 我要高清下载地址!!
Jokery + 5 + 5 不错的视频
SiMen.Jc + 5 + 5 疯子,把你JC哥哥都忘了哇?
vortex007 + 3 + 3 我拉满了
honwenle + 4 + 4 幸苦了
Sex.x + 2 + 2 对你的视频制作刮目相看
XLM.Kz.流星 + 8 + 8 可以加8分了
a454854606 + 4 + 4 很好啊! 继续加油!
love350912 + 3 + 3 GJ,很有味道!
w1d2s + 5 + 5 严重饥渴中
Simen.Rhino3D + 20 + 20 有进步~

自己坐软发

我C=A=O,第一部分做的好有激情,

如果做成宽屏再加第一人称的部分位置稍微搞的流畅,就有了国外风格,搞不好能上XJ

做的不错!!

这歌好吵啊。。。too much hns map

可惜哦- - ,我只留了我跳跃的30帧录取视频文件,没留DEMO

回复 6# Feng'zI

嗯 中间有一段第一时间 是感觉卡了。还是那句话:梦亚都他娘人才 我*!

中间有些30帧录取的视频素材,请多原谅啦!,有些是配合音乐,没DEMO可做素材了,只好慢放一些30帧的,啊

回复 1# Feng'zI

哪呢?不见视频啊!

我觉得很不错。  顶啊