QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.Rupture[Ama]猥琐出镜

呵呵, 深夜无事,发了几个自以为有意义的帖子,没想到好几个就违规了,不是故意的,确实不太了解情况,别拿鸡蛋砸我啊

如果这帖子违规了,那我想,一定是我长的太不和谐了  混战那长是打电脑的,跟人没那水平,数据都是些老数据,虽然出这些数据以后出来过更好的,不过都不重要了,  因为一段时间没玩,废个差不多了。。

装备发过了,收集鼠标的行动还没搁浅,新添了2款,一个G5.一个金环蛇(卖我那人说停产了,他打算收藏,骗的我200+买上,结果网上一查,才160+)。 下个目标,大黄蜂   跳跃用的习惯的还是蝰蛇,可惜被人拿走打比赛了,在要会来到年低了,悲剧。 现在用的518。什么感觉也没。G5还没舍得拆开....

我觉得,想我长这么丑,敢把臭脸发上来,需要多大的厚脸皮啊。给点鼓励噻。  谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汗,倒数第2个
你头发畸形的啊

回复 2# wzq5417601

特意留的,后来所有人都说不好看,其实我个人感觉相当良好的,既然他们都说恶心,我就去理了
我跟理发师说理寸头,他还不依呢,说这么长,多可惜。然后给我修了烫了,我心疼死了,烫发对发
质不好,一直掉,就有换了个理发店,那老板不含糊,直接给我来个3毫米。

从这件事,让我看出,会做买卖的,挣200,不会做买卖的,挣20...

挺帅的,就是眼袋大了点。。

倒数第二张 。。。。。

回复 4# inonundernear

眼带是什么东西?

回复 5# 59445088

哈哈,吓死人,不偿命

改天把图贴到征婚网站上

说实话,留长发的那张真的很恶心。
你还是短发好看。
另外求AWP的模型和那个荣誉之光的服务器,是KZ的。

荣誉只光的服务器www.cdcslm.com。 里面的[=H.H=] 破裂 就是我,  曾经的霸主

不过后来被小人收拾了,一直没有在翻身。。

AWP的模型也是那个服务器的,那是人家的东西,我拿给你好像侵权了吧。

不过说实话,那是我见过,最好看的AWP模型,