QQ登录

只需一步,快速开始

【心路历程】我的KZ和KZ视频制作之旅

咳咳…现在家里停电…热死无聊…刚刚好逛到赛盟论坛的心灵港湾…随手写写自己的KZ故事.

大概是去年的七月份,我开始玩跳跃的…记得那时候家里断网了…由于九月就去读大学了,所以家里也没续网费,我平时很少去网吧,但那段时间却一周有去一次吧,就是太无聊,到网吧看看电影…后来偶尔看到了关于CS跳跃的视频,很是震精,被视频主角的沙漠2跳中门的跳点吓到了,后来就积极的把这视频给朋友看,朋友看完也吃惊,但对我说:呵呵,是蛮牛的,但你不可能啦,只有羡慕的份啦,你枪打的不错,这些就别碰了…

听她说完,那天晚上我久久不能入睡,我比较爱挑战极限的,感觉朋友的话激到了我…而且那个中门跳点真的很让我震惊,要是我比赛的时候跳上去…嘿嘿…我YY的睡着了…

第二天,我单击的试了一天…结婚,大家知道的…后来我才知道我那时候跳的是叫LJ…

于是我很恼火,便跑网吧下载了关于当时我能找的到的教学视频…

回家后一直播放再播放的看…不停的练习…一次加速,两次加速,三次…

上了大学后…时间多了,练的时间就更多了…可是后来,一次朋友拉大比赛…我一直推脱,因为我玩跳跃后,没打过一次枪…后来硬着头皮去了…

我是队里的狙击手一号…当初只打狙击…可是比赛中,我发现自己打不中了…鼠标太快…调慢了…自己也完全适应不来了…那次…输的很惨…
那以后,战队比赛大家从没叫过我这“狙击一号”去参加了…我知道自己已经不是了…因为我已经走上了另一条路…
我不后悔…我仍努力着…但我对自己的混战比赛的日子还是无比怀念…于是我累的时候就抽空上网学习了CS视频制作…后来我的第一个视频诞生了…用的软件是XP自带的一个电影剪辑软件…

过了些日子,我感觉自己跳的有点意思了…所以很高兴的和朋友们炫耀…大家也很开心…就叫我弄个视频纪念下…于是呼,我也很用心的做了我的第一部KZ视频…用的是会声会影9…

我迷上了KZ,每天都不停的练习着…230板子,239 240 241 243 250…我每一次的进步,自己都乐到骨子里…可是不幸的事情还是发生了…

由于我自己一直用的鼠标突然坏了…后来买的新的…跳起来完全没有感觉…在那很长的一段时间里…我只能上235板子,我不知道是为什么,最后我放弃了…

于是,我就用曾经录下的DEMO做了我的KZ离别视频…用的是Vegas7.0…

想过玩打抢去,可是实力却远不如当年…后来,我就开了个马甲,豪无灵魂的飘荡在CS各服务器中…

后来我实在耐不住寂寞,我想回去,回到KZ中…在朋友的鼓励下…我又一次甩起了鼠标…但只能稳定243到247之间了…

由于常常在跳跃服玩,认识了一些朋友,后来认识了小刘,他看过我以前的视频,感觉还行,就希望我能帮她做一部视频…我就答应了…

开始帮她编辑了一部,后来又做了一部…发到各大论坛…反映还不错…渐渐的,找我问视频制作方法的,以及想让我帮他们制作视频的人变的非常多起来…后来感觉麻烦…就开了个群…

也许是虚荣心,或者其他,总之,我发现自己开始喜欢KZ视频的制作了…于是我开始大量学习一些软件,和浏览许许多多的资料…

后来在自己群里认识了Jokery.以及流星…蟹蟹等…从他们身上学习了很多关于视频的知识…很感谢他们…

再后来,群内人员渐渐多了…问题也多了…忙不上,朋友就建议我干脆开个论坛吧…方便交流共享…于是我便去申请了…

开始论坛的设置等等完全不懂,我和Jokery,忙的焦头烂额…幸运的是…又结识了lr7…一个很可爱的男生…他知道这方面很多…亏她,论坛建设的更好了,后来流星也一起帮忙…真的很感谢他们…

大家一起起了个名字…梦亚KZ…呵呵,很好听,流星想出的…

后来的事情就不说了…不然又有人说我广告了…

写到这就是我的KZ以及接触KZ视频的故事了,蛮详细…呵呵,自己以后回忆看看了…

感谢自己所有的CS朋友,流星,Jokery,蟹蟹,米米,拉风,roumi,小刘,Rui,Jono,lr7,wq,sead等等所有人…是你们给了我热情…给了我动力…给了我那份只有CSer能体会到的快乐…

我的CSID: Ya ToU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lr7 + 7 + 7 没脸见人了..
SiMen.xPu + 15 + 15 我很赞同
SiMen.Jc + 4 + 4 不解释什么
愿意为您效劳 + 13 + 15 原创内容
我爱老婆 + 1 + 1 累不累- -
Jokery + 5 + 5 原创内容
honwenle + 5 + 5 丫头,顶了,跟丫丫无关

好感动啊....只是那个250的板子有点难以置信

写了真长。 丫头。 我连锁240都不能。

地板 我擦、  **其实是我的。

沙·发  居然都不能打出来! 扫··黄  扫的太严重了。

小鬼。 - -

顶了。。。。。
但是你用手机打这么多字,不累吗???

这用的字体看的我眼疼

小流星爆发了  貌似你还没有  

等待你的巨作

呵呵!有点意思!