QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 【情感祷告】终于幸福啦我结婚啦

火... [复制链接]

♡♡♡终于幸福啦♡♡♡

从07年初到如今,KZ了差不多3年半左右。其中也经历过@P K3G P3t 007等的辉煌时代。 现在回头想想,3年多时间还在玩一个游戏,也算有才了。但岁月不饶人啊。自己也老了3岁。除了闲暇之余玩下跳跃外,也该考虑下个人问题了。  例如:结结婚,生生娃啥的。
   经过俺的深思熟虑和女朋友探讨后一致决定,先把结婚搞定。1年后再搞定BABY。于是乎~顺着那句名言:婚姻是爱情的坟墓。俺可惜的沦落了。  
   上星期天摆的席。婚礼过程很紧凑,差不多来了50桌。在宴席上LP非要弄个情侣对唱:梁静茹的“勇气”。结果俺一不小心跑调了。 今天上班被被单位领导和同事集体鄙视。(话说勇气调这么高,我能不跑吗)   
   算了,啥也不说了,上图先。(本来想把那对唱视频弄上来,可俺不会贴。而且也太大了,所以被我砍了)
酒店大厅婚照集
婚照集近距①
婚照集近距②
生活照
这张被拍好
婚纱照
婚照集中距
婚纱照2
LP大学走廊照
LP面壁照
LP大学课堂照
终极魅惑照(纯手工自拍)

本来想挣点小钱的。算了~大家够意思的话就评分下吧。给点MONEY

最后恭祝大家都找到属于自己的幸福♡♡♡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嫂子样子蛮好的  发表于 2011-2-6 01:44

评分

kk2468 + 4 + 4 好长时间没来啦 一来就遇见喜事 恭喜
sbyfmm + 1 + 2 祝你幸福
YYD + 2 + 2 不比26刷goldhop的少啊~
SiMen.zLm + 9 + 8 ``
123. + 4 + 4 恭喜恭喜~
SiMen.Seven + 4 + 4 结婚快乐。
119366686 + 8 + 8 不解释
ert + 6 + 6 恭喜... 那麼不就少了時間上來嗎
fantasist + 20 + 20 红包
SiMen.ivanbasso + 15 + 15
pico + 3 + 3 这个要顶
BT0028 + 2 + 2 早生累赘吖.....
Jason.Lu + 3 + 3 恭喜恭喜阿
SiMen.Net``` + 8 + 8 小意思!!!
huaqing135 + 1 + 1 小样挺般配的
SiMen.CzMurderK + 1 + 1 恭喜。
zkj0416 + 5 + 5 红包红包
majunjunge + 3 + 3 祝贺~!
SiMen.JohnNy.MA + 6 + 6 新娘好美吾
124803430 + 1 + 1 幸福啊,祝福你
linchen + 3 + 3 恭喜恭喜啊
kz846819490 + 7 + 7 全给你了。
SiMen.xPu + 15 + 15 新婚快乐
103125369 + 8 + 8 早生贵子
1937 + 1 + 1 祝你们 百年好合
〈3Dong + 3 + 3 幸福哈
Simen.1030 + 20 + 20 新婚快乐!
takemea + 5 + 6 新婚快乐
SiMen.Mango + 6 恭喜
wfu123 + 3 + 3 你老婆比你好看!
nickcarter + 4 + 4 有情人终成眷属
SiMen.NaMe + 20 + 20 我是来看新娘子的
SiMen.dasdz + 15 来来来!!祝幸福,白头偕老
pepedog + 6 + 6 紅包
SiMen.putao + 15 + 15 我很赞同
MaMaMiYa + 8 + 8 双发伺候
XtremeJumpsEx + 9 + 9 在等XX年就去坟墓。。。
snipertj + 5 + 5 恭喜恭喜
粥粥和米米 + 3 + 3 祝幸福美满
SiMen.Exile7D + 9 + 9 祝你幸福~
SiMen.26 + 20 + 20 快生寶寶去
SiMen.K. + 20 + 20 没得说,给红包
SiMen.beambean + 100 + 100 祝幸福
愿意为您效劳 + 15 + 15 精彩人生。 祝福送上
happyshouwang + 4 + 4 恭喜恭喜
SiMen.October + 7 + 7 生活性福
lele865 + 12 + 12 红包
zl331055275 + 3 + 3 恭喜
dsm635625 + 20 + 20 红包
Simen.Rhino3D + 100 红包

怎么不要钱啊  哈哈哈 赚到了

50多桌啊~~~

编辑错了 不要啊

算了大家看吧,俺也不编辑了。够朋友的就给点评分吧。
    郁闷

老婆不错哦~

评分

SiMen.Ateman + 1 + 1 禽兽

恭喜了阿!

老婆 漂亮  楼主在把 你们家的内饰  P上么

什么叫内饰?

为什么加不了分.....?
    给个解释....