QQ登录

只需一步,快速开始

距离填报支援越来越近了

啊··疯了~~  好多学校 给我打电话问什么喜欢什么专业,考虑来哪去哪的。。
   今天刚又有一个从北京打来的电话,聊了12多分钟··打电话的还是个女生,声音听起来真甜。好温馨那~~~    (马尾巴漏出来了)

小弟现在不知道该怎么做,怎么应对这些电话询问什么的。。。。  我都崩溃了,本来过的好挺好,什么都不想,只等分数下来,可这几天一折腾,我又怕怕了。
   先说话,小弟高考成绩一般般··。。 不好也不坏。   未来几天怎么办??  怎么办??? 该怎么办就怎么办呗~~。 但是 还是要各位给点 建议 指点什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥大姐们 给点建议 或是什么指点

自己都说了...该怎么办就怎么办呗

我现在也要填志愿了...一点都不知道这是怎么回事...

回复 4# honwenle

心里急么· 我反正这一折腾,也不知道该怎么好。

不要紧不要紧,做人应该彪悍点,选你喜欢的。做自己喜欢的事最重要。

跟大哥学人力资源吧...上面那女的很

回复 5# lele865

考了多少?

擦。你要先知道成绩啊。知道成绩。在学什么专业。在考虑什么学校。在考虑学校美女多吗?
  主要的就是自己的消费能力可以去消费吗?

回复 9# 103125369

嗯,是的·     现在不知道什么专业好些