QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Rhino3D

谁能提供些向女生表白的情书范本啊~

火.. [复制链接]

自己原創更動人吧
再參考下其他的
就無敵了

我只知道,3D发春了。

《情书范本》....大色魔的那些说真的哪个女生看得下去啊....小心还要吃巴掌...

不如直接给她一个kiss...我朋友说这招特管用

我其实一直在暗恋你

从我见到你的那一刻开始,不知道为什么,脑子里装的全是你,我开始深思熟虑,在想我是不是爱上你了。
不知道你还记不记得那天,我问你地上那块半砖是不是你掉的,你还骂我神经病。但是我没生气,你骂人都
那么的好看,语气轻而有力,嘴巴半张而不合。就像那天上的凤凰在忧伤的尖叫。其实那次我只是故意跟你搭讪。想认识你罢了。从我发出这封信涵开始,我就大胆的开始叫你老婆了。如果你同意的话,我只想说你真的很明智。如果你不同意的话,我会天天在你家楼下给你弹吉他,唱弹棉花,就算天荒地老,海枯石烂.
其实我能从很多角度分析咱两的爱情,也只能说是传说。
比如说缘分,全世界有60 亿人+  ,咱们的相见几率也就是60亿/分之一,多么小的几率,只能说上天造就了我两。
在比如说时间,咱两呱呱落地的时间其实还是挺对称的,你想,如果你晚个几年落地的话,我想我也不可能对你动真心,因为年龄相差太远也不是我所喜欢的。估计也不是你所喜欢的吧。
在比如说结局,马上就2012年了。人们说,人一辈子就两件大事。一是结婚:结婚后 咱俩相爱的时间也不多了。所以我想你还是趁早从了我,相依为命,两两相爱。二就是生小孩:至于孩子,我想我们还是别要了。实在是时间紧迫,也来不及了。
你想,假如你现在从了我,我们以最快的速度合体,而生小孩你还得怀他10个月。所以就敢上了2011年的5,6月份吧,假如咱们的孩子是个天才,6个月时间就开始懂事,你算算,是不是正好赶上了2012年。你说让孩子怎么想,刚开始懂了什么叫汽车,什么叫飞机,就被火箭送上了西天。所以这件大事,还是我做主,孩子就不要了。

想不出来了。哈哈。。乱写一通。只能参考,不可实施。

评分

Simen.Rhino3D + 20 + 20

我看完了 ,好邪恶啊

文化不高。帮不了你了。

回复 22# dsm635625

好多~~  不知道一支笔抄的完不

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!