QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Mango

申请考官

火.. [复制链接]

再顶一次~~~~~支持啊~

回复 51# 123.

水的可以啊,我也来水水

这么久了,BOSS还没给答复啊?

我还是希望你能当上

你好!MANGO,很高兴能看到你的申请,我们都为你的热忱所打动
但是赛盟考官是一个非常重要的位置,需要有一颗责任心和对玩家默默的付出
不仅仅是时间上的,也是精神上的,我一直对考官的要求都是如下
1.责任心
2.固定上网时间
3.熟悉电脑
4.熟悉控制台和服务器指令
5.口齿伶俐(因为一个说话不清楚或者表达有问题的人是无法胜任主持考试的任务的)

你在我QQ留言上说你嘴笨,这对于考官是一个很大的忌讳,因为考官如同主持和足球解说员,我希望每个考官都能有自己的风格
但是一定不能太死板,要有自己的想法,能对考试模式大胆提出改进和在考试中对玩家进行正确引导。
6.遇事冷静沉稳
7.年龄在22周岁以上
8.最好为大学在校学生或者有固定时间的上班族
9.有团队精神(因为个人主义是团队的敌人)
10.希望玩家来附加自我胜任条件

所以综合上述条件结合实际,你的申请经过赛盟管理组的讨论后,大家一致认为不能通过,
但我希望这不是阻碍你进步和打击你自信心的方式,每个人适合的位置都不同,每个人都有自己的定位
我们仍然希望看到有更多的技术人才和管理型人才融入到团队中来,是能带领团队的,有执行力,管理力
领导力的人,如果有诸如编程,美术设计,网页制作,反作弊等方面的人才,欢迎大家申请。

by  1030