QQ登录

只需一步,快速开始

最谁能帮我解决问题,用SB<论坛币>表示感谢!

Sony Vegas Pro8&9安装教程+下载+视频教程下载    我按照视频的教程 全部做完后最后一步激活码也填写完毕了! 眼看就要和视频一致的成为SVP用户了,可是! 这时候不定因素出现了. 我很伤心,愤怒, 对此悲痛不以!
以下是问题的描述 点开VV.如图;  正在创建引擎时出现以下特殊情况 如图2
最后RT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做完后怎么样了?有了没?还是打掉了?

我不告诉你,我不告诉你,我不告诉你...

完全不懂…………

就没一个人知道的吗? 大神快降临吧
我已经孤立无援了

哈哈 我找到答案了
打开控制面板–> 管理工具—>服务—->找到 Windows Image Acquisition 图像采集服务–>把此服务改为自动并且立即启动它。 注意!!!!:
如果提示无法启动,你肯定把Shell Hardware Detection(自动播放服务)停止了, 所以得先启动Shell Hardware Detection服务(设为自启动)让后才能启动图像采集服务. (服务与服务之间有关联)。
如果出现同样的问题 按照上面所说的就可以解决

找lr7
这小子 给人安装 vegas 不下10次  包括我
他QQ332646283

感谢祖国,感谢鲜花,感谢小草,感谢绿叶,感谢上帝! OMG

lz 用的是GHOST系统吧   

开启服务  Windows Image Acquisition

即可解决问题

不会的路过。。。顺便弄个冷笑话

最谁能帮我解决问题?
答案:杜康

何以解忧,唯有杜康。