QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a770231233

意见和建议 SIMEN管理必看

(考官并不是这么容易做的)
考官不在是有原因的,他们也要工作陪老婆赚钱养家,每当星期五、六、日假期间

他们都是要抽出时间来帮大家监考,是无私的为SIMEN做奉献的,因此他们身边有
些事离不开所以不能来监考,要体谅体谅他们。试问你发帖前知道这些吗?

LZ请看:传送门之“考官的背后”

回复 8# SiMen.B^M^W

补充一句。我不会乱换图。不回乱BAN ID。认真按照管理员守则办事。
  呵呵,这也是以后的事情了。

回复 11# SiMen.xInsHou

我也想过。我只是提出来。希望他们能看到。希望他们理解。希望他们认真处理。
   也向他们道歉。对不起

节哀节哀

回复 12# a770231233

悲哀的人

这次中级考试考官未到是由于他那里沙尘暴断电了
属于不可抗力因素
不过还好有代理考官
兰州应该需要蛋定下
再者像11#说的那样
每个人都有自己的家庭 事业...
不一定可能整天扑在这上面

还有看到兰州为了考骨灰的目的
说真的我也宁愿你不通过

评分

SiMen.xInsHou + 3 + 3 我只看看,不说话

你上次没有报名,但是你是专门抽时间来考试我几破例叫你参加考试了。
LZ你貌似对等级考试规则不他了解,考试当天18点考试截至,考试截至之后是不允许玩家再进QQ群的

饿 关于我的问题LZ您不必操心,很快就能有新的更尽职的EX代替我了。

半年后LZ   ET,。。今天4月25 ........6个月后。。。。。10.25 号。。。。。。。

1    .    0     . 2     5.  

回复 18# Eteman

不要走啊