QQ登录

只需一步,快速开始

路过的大虾 帮助下小弟厄

自己用HLTV录的DEMO 里怎么会有慢镜头出现 怎么取消掉 还有上面那段蓝色的字怎么取消掉

哪位大神教教我  找教程10多页也没见着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有这个 是提示慢镜头的

本帖子中包含更多资源

这样的

本帖子中包含更多资源

是 SLOW MOTION  这样的英文标题

在hltv.cfg文件里找到一段话:above help text bar (0.85). Color given as hexadecimal RGBA .loopcmd 1 60 localmsg“You're watching HLTV. Visit www.valvesoftware.com
试试删掉引号里的句子(包括引号)

大神不要走 那个 会有慢镜头怎么搞  貌似是 只要第一枪暴头 就会出现

先谢谢 大神你拉

关于慢动作的问题

这个命令就在hltv.cfg里面的slowmotion 0.5 0.2
0.5是一个timescale,就是一个时间量程,0.2就是发生slowmotion的时间几率(10个爆头就有2个slowmotin)
slowmotion 0.5 0.2就是表示在2%的slowmotion下用默认速度的2/1的速度来表现这个slowmotion.
slowmotion 0 1 即可实现去掉暴头满动作

如果问题解决了请告诉我一下,因为这些我都没测试过.不知道有没有效果
    开心
    前天 08:23

我录HLTV也经常有= =