QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jackey.lia

【国内】LongJump 255 by gYssi.Tp - by Jackey.lia

视频不是很华丽那种
但是KZ视频已经算是做的很不错了

就一个LJ 255而已  在我看来过于单调
还有视频 ...
愿意为您效劳 发表于 2010-4-12 19:09

在YOURUBE上 到处都是一种跳跃技巧的展示 你说的这些 跳发也许WR 选手都会 但是他们真的能做到LJ 256  BJ247 HJ244 CJ272吗?这行不可能归到一个人身上吧~~

就像BIBO 的255 O3X 的247 都是一个 个人最好的展示就连最近在XJ 首页的视频 那个玩家也没做到所有跳法的SHOW~~~

非要做这样的视频 那就叫做 教程视频了 我这样认为!至于时间长短 一个255 你要做个5分钟 你有耐心看完?我不是上纲上线的挑理 象这样的视频没有超过1.30半的
不信 就翻墙看看YOUTUBE !

不错不错啊。。

gyssi,你又在说fof了,他不就一个例子么。

评分

gyssi + 4 哈哈哈哈哈啊哈

今天再次的看这视频,有了新的感悟,他的加速幅度很小还有他起跳时的第一次加速,我也试了试,感觉比以前好多了!!!

视频做的真不赖

回复 41# gyssi

255毕竟也不是人人可以的  、good job, man

我是奔他的标题作出小小提议

不想一笑而过 希望莫见怪
  敢于提出问题  

解决问题的玩家才算是真正的KZPRO

不错  武汉人的骄傲   以你为荣 加速很漂亮!

厉害啊。。。。。。。。。。。。。。

牛B,数据和视频都牛B!