楼主: ToM_SAwyeR

Sead The Movie 2

回复 10# BT0028

有结果了吗? 我等很久了

回复 11# ToM_SAwyeR

要不要 跟截取下来?!!!

回复 12# lele865

把歌曲截取下来这么暴力的事情吗?
    如果是,截取下来的歌曲和原歌曲没有质的改变的话!
那么,你帮忙弄给我吧。 先谢过

好了 歌曲我已经猜到了 Starry Eyed-Ellie Goulding  bob-nothing-on-you
  很失望等了这久没人告诉我答案! 还是靠自己猜到的真悲剧
在此虚伪的谢谢大家了

那个B可能上班去了。。
      一直挂Q,也可能是拜山了。
对不起吖,没问到
    开心
    前天 08:31

求Sead 2视频所有DEMO~

吗B的给我把那傻 B斑竹撤了我自然把DEMO发上来  mothe ****!

看他不爽不是一天两天了/
    音乐第一首是Ellie Goulding - Starry Eyed (Dexcell Remix)
    第二首是Lil Crazed, Trixx, and Skip ft. Kat Badar - Nothing On You (Remix)

真水啊。

那个B可能上班去了。。
          一直挂Q,也可能是拜山了。
    对不起吖,没问到
    BT0028 发表于 2010-4-5 17:07

不好意思昨天通宵了刚才睡觉中。。