QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】小伙自传续(申精)

上次写到我无情结束了我的传销生涯。
这次写到的是,啊X纯爷们,铁血真汗子.
记得那是一个秋高气爽的夏天,哥正在网吧潇洒的玩着哥最喜欢且很高智商的游戏,挖坑..
突然闯进来一群流里流气的流氓,迈着自己认为很潇洒的乌龟式步伐,走到了我这个纯洁小男孩的身边.
带有杀气的说了一句,小伙子,带钱没,带的话给哥借点.MD,这不是明抢嘛,我把自己随身拿的两块钱给了他,我说了句,大哥,就这点了,您也不早来,兄弟我刚买了衣服,也就剩个10块钱,上了8块的网,也没钱了..你说这就两块钱吧,也没啥J8用,TM的那小子,既然伸出了他那无比肮脏的手接了过去,我的M呀.这你是乞丐耍流氓嘛..然后那SB在我肩膀上拍了拍说,兄弟啊,哥今没吃饭,你看的给哥弄点去.M的,要是哥旁边有人,哥肯定把你丫的踩死..好汉不吃眼前亏..我说哥,我这机器里还有点钱,要不你退了拿去吃饭去,怎么地也够你吃碗洋芋擦擦吧..那SB,既然真把我机器退了吃饭去了。KAO ,这TM还是人嘛,拿了身上的,还看着锅里的,从那以后,哥一直想着,..等哥混出去了,给你好看.于是,便开始了哥更为深奥的计划..就是怎么报复这小子..你说这世道,没点牛B后台他还就老被欺负...不过最终,哥还是没有出人头地.而是凭着自己无比纯高的善良和智商结交了另外一帮朋友..从那以后,哥不在是以前的那个纯洁切善良的啊X...开始学会了用头脑做事.一直到后来,哥天天泡在网吧里面,也没有什么纯高的理想.没有什么可以让哥自以为骄傲的梦想.网吧吃饭,网吧睡觉..和那群兄弟打成一片.不过在网吧的那些日子里,发生了一些比较能体现哥还是个纯爷们的事情..记得一次,自家兄弟挨打,MD,叫了一帮人就赶了出去(其实只有4-5)个,可是没想到的是一群学生弟既然动手欺负了我那灰常善良的小弟弟.哥又拿出了一根白沙烟点燃后,潇洒的走了上去问,谁打的,没想到那学生弟也有胆魄,我打的..吼了一句..哥没带忧郁的,上去就给两摆锤,MLGB的,没把爷放在眼里是不.仗着你们人多就以为爷不敢动你?你TM的还想不想在这城市呆了..这下可好,这些学生弟都被吓住了.还不知道我是哪的大哥..当时,在场的朋友们对哥是另眼相看,虽然嘴上没说出来.但他们心里想的哥还是能看出来的。站在人群中的哥,自然也是倍感骄傲,一个人吓到了这么多人.不过事情还没完,而接下来的事便开始悲剧了。原来那SB小子,既然也喊了他哥.不过他哥也是个学生弟.当时在哥的眼里,喊谁都没用(除了那些混到用刀用枪的)..紧接着,我旁边那朋友就上了说,MD啥事啊..想弄哥几个是不..没想到的是敌人愈演愈炼,也不怕哥几个是半黑社会的(还没有踏入黑社会的角色),说了一句,咱们有事旁边说,别TM站在大街上丢人..我那朋友也不是吃素的,二话没说.用他那有力的臂膀,上去也是两摆锤..悲剧开演,由于我们寡不敌众,最终还是败在了敌人的牛仔裤下.不过这只是当时败了.后来我们又用了回马枪的招式,追到了那几个SB小子.上去就给了两半砖,而且是照头乎的..没想到那几个SB小子,闪电般的逃出我们的视线,那速度呀,哥都没法形容了.怎么追都追不到.就这样,我们4人虽然挨了打,但是也算没吃亏.起码心理平衡了许多.

此文章稍有虚构,纯属娱乐

由于我实在找不出来能体现我很有杀气的照片了。
所以还是这张侧脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Simen.George.M + 20 + 20 可以去学一门手艺
so1e + 3 + 3 !没分了
Pledges + 20 多读书,其实你更需要的是知识

这下板块照片全有了。
斑竹,就给个精华嘛。

套不翻.你蛋疼了.多揉揉

你就不能好好排一下版么?眼都看花了

套不翻.你蛋疼了.多揉揉
Wade' 发表于 2010-3-31 23:49

哎。你怎么知道,哥实在无聊的蛋疼。家里又不连网,所以就写写。。。

LS评分的活上小子。。你给我注意蓝昂。
在多嘴哥喂你吃蛋黄

跟我那张图,错的太大啦,

我眼睛花了

LS评分的活上小子。。你给我注意蓝昂。
在多嘴哥喂你吃蛋黄
hskm 发表于 2010-4-1 00:02

哈哈,灰娃娃肩吆,你字欢欢间睡觉吧,拉但而不好你想拉但而。竟瞎丘闹。

topfun 我喜欢你。。