QQ登录

只需一步,快速开始

【MLIA KZ】Jokery The Movie 3【下载已添加】

Jokery The Movie 3

Jokery - Solo of brilliance

跳跃:Jokery
制作:Jokery
时长:3分19秒
大小:124MB
尺寸:960X540

Jokery:
    个人很喜欢radon - on the other side final - HQ这个视频。也可以说是比较喜欢这种风格的。所以就以它为灵感给自己也做了这样一个KZ MOVIE。也可以说成是盗版的。跳点全是常规地图里找的,比较简单的跳点。确定了音乐以后才录的DEMO,DEMO也是根据音乐刻意录的,所以部分DEMO只为视频添加特效,无KZ实际意义(指在视频里的一些DEMO)。

PS1.视频较为华丽.注意眼睛.
PS2.部分DEMO没用.部分DEMO为特效DEMO.
PS3.有疑问.直接PM我

Music: Artillery - Infected Mushroom

我觉得比较感谢的人,虽然我都不认识。

SiMen.Rhino3D   老大没得说-领袖
SiMen.beambean  贡献多多,非常感谢
SiMen.1030      我们都爱1030
SiMen.alex      我比较喜欢他的视频
SiMen.0027``    偶像。做视频就要不怕麻烦,27名言
SiMen.6k        做了巨大贡献的人,编的KZ成长书(挺有心)

谢谢你们的付出和贡献.为广大玩家提供优良的服务和环境.

视频下载地址+DEMO下载(推荐下载高清看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

w1d2s + 3 + 3 .
Pepent + 3 + 3 做个视频要多久呢..
czcxw + 5 + 3 3D应该注明 丝袜美女的最爱
我爱老婆 + 5 + 5 加油
YYD + 5 + 5 广告/SPAM

来早了..

郁闷 为什么发不上去?

OK了      `````````````````````````````

..............你这色跟没调差不多

差多了     ```````````````````````

哦,看出来,刚刚没看清楚,是调了

你这是Jokery The Movie 3

那Jokery The Movie 2
Jokery The Movie 1 呢?

这是没调的

这是调了的

这就是和没调一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那2个太烂了。