QQ登录

只需一步,快速开始

【对战】26 vs $iw on kzarg_egyptiannight - by Jackey.lia

火... [复制链接]

呵呵,又一个第一次,这次是第一次做对战视频,
26说这视频有点外国风味,嘿嘿
大家多顶顶啊,

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=657082

一度落后的26凭借中国新一代弹簧腿 成功反超

能最后逆转才精彩,要是一直领先就没意思了。。。。
就好像看Initial D

评分

Edoo.Left + 6 + 6 犀利犀利 哈哈
DrInK + 4 + 4 全部送上
SiMen.xPu + 3 + 3 26
SiMen.zLm + 8 + 8 不解释!
so1e + 4 + 4 OMG
hjbhdhd + 1 + 1 顶26
yanjunan + 2 我是来看26的弹簧腿的
SiMen.26 + 15 + 15 都給你了xD

沙 发 啊 居然还是真皮的
精彩

额...看不见...网吧的浏览器该升级了- -

我郁闷!手机看不到

都TM看不到啊?

.......这么好的视频 怎么没人发表点意见呢
liuxing 期待下次弄个第三人称视角的对战视频

居然看得到,以为看不到、

最后的平地bhop 反超
问问 如果最后的平地不用弹跳 只要普通的连跳是不是要快些啊!
毕竟没有蹲 减少了时间 只要把空速控制好就行??
right???

最后的平地bhop 反超
问问 如果最后的平地不用弹跳 只要普通的连跳是不是要快些啊!
毕竟没有蹲 减少了时 ...
Kalashnimov 发表于 2010-3-18 17:37

弹跳好 不过弹跳效率很难保证. 具体还是看距离的远近用弹跳或者蹲跳或者普通连跳

一度落后的26凭借中国新一代弹簧腿 成功反超