QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.K.

赛盟KZ插件服务器版1.80 SP1

火.. [复制链接]

支持支持
正好刚重装了CS

我觉得服务器版的可以留着卖钱比如卖给175或者豆客。他们那个插件实在太恶心了

为什么不直接把amxmodx弄1.8.1版的呢?
现在有些插件连1.8.0的都不支持的说...

为什么不直接把amxmodx弄1.8.1版的呢?
现在有些插件连1.8.0的都不支持的说...
dsm635625 发表于 2010-3-16 06:49

AMX Mod X1.81 平台多语言版本

支持语言

[cn] [en] [de] [sr] [tr] [fr] [sv] [da] [pl] [nl] [es] [bp] [cz] [fi] [ls] [bg] [ro] [hu] [lt] [sk] [mk]

AMX Mod X1.81 平台多语言版本

支持语言

[cn] [en] [de] [sr] [tr] [fr] [sv] [da]  [nl] ...
Pledges 发表于 2010-3-16 09:50

啊  啊  啊 ~~大概看了一下
居然没看到...
都怪你的标题
赛盟KZ插件服务器版1.80 SP1我就以为是1.8.0的- -

回复 35# dsm635625

因为服务器版的考虑多一些问题,所以安装起来比较麻烦,

我估计没有仔细看帖子的人,安装起来就头大了.(包括咱们老大在内,昨天就搞错了)

希望加入
hp.amxx
allchat.amxx
specinfo.amxx
这3个插件
yanjunan 发表于 2010-3-14 16:49

我们的插件本身已经修复了0HP的BUG,allchat自然是有的,至于第三个因为其他原因没有添加

自行添加即可.

这插件能买枪的不?
dada 发表于 2010-3-14 23:48

武器装备服务器版默认关闭,开启请在管理员菜单中找到武器禁用菜单 关闭所有即可

不错 完美支持排行榜
  排行榜支持中文名字
   比上个单机版本更加完美
    去除了 不需要登顶就可以使 ...
yanjunan 发表于 2010-3-15 01:22

因为现在用的LJ插件没有开源,所以在这一点请谅解不能满足您的需求!

扫描结果 :          28%的杀软(10/36)报告发现病毒
Simen.newbie 发表于 2010-3-15 01:29

因为封装工具本身的原因国外安全工具误报,文件已修复.感谢

前辈赐教