QQ登录

只需一步,快速开始

【心路历程】本人CS生涯,在学KZ之前的CS 申精.

我是从 小学6年级开始打CS的,
   还记得, 当时我是我们班打CS最牛P的一个, 后来 转来一个人, 他就是我的第一个师傅,他ID  TR
      每当我们去上网时,他看到我们在打CS,说我们好垃圾 ,
           我就不服, 说了下午放学去单条, 结果 我输的个惨啊,,      我就叫他教我,他当了我师傅
      后来,我们每次上网,我就和他一起, 去我们老家的一个 专门打CS的网吧,网吧名字叫 深蓝,第一次那种专业网吧
       给我的感觉  打起CS来,爽,  后来我就天天和他打混战,那时没有什么豆客、175之类的东西,
  我们就去外网打,先我连外网是什么意思我都不晓得,对CS是什么都不晓得,就晓得杀人,后来才知道
    什么是 CT,什么是T,   
           我们打外网混战时, 是在 成都十陵 混战F    打,      打了好久好久,在那里面认识了好多打CS的,
            我都记不起了,       先进去, 才晓得,我打CS是那么的菜
             我在那F打了4年,和他们一起在那F打了2年混战,   

后来,  我又去了   南充窿鑫网吧F      又打了2年, 认识很多混战高手   
      影响深的有   FEI GE     LIUMANG   等等   他们都是内网的, 到现在 有事还和他们一起打混战,

后来 我和我们师傅门又去175了, 我加了个 站队,  叫 龙卷风      我又认识了一群人,是LIUMANG  让我进的
         在龙卷风里 我又认识了很多,   影响深的有, 1GE, 2GE, 9MEI , 13MEI   
    我在龙卷风里  是34GE   呵呵~~~   
            后来我们又去打豆客了,  没打好久, 网吧来了一群打比赛的, 先看他们打, 觉得他们真是猛男
         在打豆客途中,  我成了 我们网吧的 混战王子,  打混战毛的很,
        一般 都是 杀70个  死10 次,   那时的我 是我在混战中 最毛的时候,
        我们网吧那些打比赛的,看到我打混战毛, 就叫我去打比赛看哈,    从此,我就爱上了比赛,
  天天 比赛,  天天比赛,  先打比赛的时候, 每次被骂,因为我不懂比赛,  
    我在进步,  在进步  进步 中``````
       后来,打比赛可以了点,  在网吧认识了, 打比赛的 王棚,  等人  是他们带到我打比赛, 当时的一幕幕  我还晓得
              后来, 网吧又回来一群打比赛的人,    WYY 他们也回来了,     
     他们又带我打比赛,    我在 进步中```  
           终于  我因 太爱CS, 我没读书了,  我不后悔我爱CS,  从来不后悔
            在后来,我来了成都 ,  在成都 就没在老家的那手感,  我在成都没什么打CS了, 但一直没忘记CS
     在成都 上了4个月班后,我又回老家了,  天天比赛
          回老家 打起  就是爽,      后来,我在老家上班了,  又上了4个月班, 有了点钱,买了点 CS装备,
            还在进步中 ````  ``` 进步中`````
          我又来成都了,  在成都耍了几个月, 现在 在学电脑,  边学电脑 边打CS
   在成都 网吧,我又看到了几个打CS的,他们太菜了,   就这样, 我带他们天天打起混战了
         有 辉哥, 强哥,     那时我没什么钱,  上网经常是辉哥请我上, 我很谢谢他,  
                   我现在还在打CS,  还在进步中````  ````   
                                                                         我的CS生涯 就先写到这,    我还会接到写的, 2009。10。4号

素质刚兵一名,会报点,会放弹,会拆弹,稳定一换一,运气好可以刷屏!

哇哈哈 ! LZ带我比赛啊!

我倒...

回复 3# SiMen.putao

我*, 葡萄,你都舍得来顶我帖啊,  谢谢 咯~~~~

等待你的续贴

是该支持下。

很好的内容。

下次再来看看。

dhc官方网站 韩真网 博百优

期待你的续集...

楼主很强大