QQ登录

只需一步,快速开始

我申请code

本人2008年毕业于兰州交通大学计算机系,现在在北京做软件工程师,工作经验一年半.主要用vs2008进行asp.net开发,现在学习了最新技术MVC.现在也在做一个商品网站,我们一共有3个人,可以搞开发。具体的就写这么多吧。我叫付尧。手机好13146096544,可以发信息或者打电话 ,我手机24小时开机。
   我可是诚心的哦。我相信只要我们共同努力赛盟会越来越强大,期待ING。
  其实我以前是赛盟的初级 HOHO 名字就不说了,说出来肯定雷死你们

评分

wzq5417601 + 3 + 3 我很赞同
SiMen.putao + 15 + 15 太需要你这样的人才了,赶紧联系DDD
lele865 + 2 + 2 很二 很二

帮我们做一个像XJ那样的网站吧!

帮我们做一个集XJ,XXOO与一体的网站吧

- -
你要知道 做一个网站要好久。XJ的网站更不行了。。靠一个做 估计我要死了

你以前的ID是不是很雷人的?
   08年一月左右

没。。。。其实我就现在这个名字就是我的ID  呵呵

人才啊,人才

LZ的ID貌似看过,一起跳过图?

是的 一起跳过图 呵呵 玩过HNS  哈哈 我和杜哥很熟悉。

在学java  ing...
真的好难好难...
C语言学的时候没感觉难
java怎么这么难捏
LZ能不能给点学java的好意见