QQ登录

只需一步,快速开始

【心路历程】回忆,Kz之路。

第一次看到KZ视频嘛,  不记得是什么时候的了, 是甜咖啡的节目吧。

还记得那天的节目里有那个围绕着那个绿色的大柱子攀登的地图。  那个时候。。不知道是04 或是03年吧。

那个时候。老是听说超级跳什么什么的。  也不知道那是什么。  是跳蹲吗。

因为没有概念,所以并没有好奇。还在网吧看过甜咖啡出的两个视频。用手雷可以炸飞的。 用b51扫墙可以上升的……

第二次吧。  已经是175平台的事了。 不知道是06或是05年吧。 175平台上面有三个跳跃的服务器。

那时候什么也不会。卡在两个并排45度的柱子那里。那个图好像是有只大恐龙的吧。。

再然后175的跳跃服关了。  

再然后。。07年了吧。应该。。

不知道怎么在同盟的服里玩。 要登陆器的。那个登陆器现在还保存着。

然后学会了下地图。 在学校自己下了好几张初级图。那个时个地图是什么等级的完全没概念。

把图放到cs1.5里。 顶着FPS个位数。屏幕巨黑的恶劣环境自己摸索。

再然后在同盟发现LJ服了。好像是有人带我去的。  

那位仁兄叫什么名字我忘了,他带我去220那里。220-225。乱甩了几下。不一会都过了。得意。。

然后练。。不知道几天后。  出240数据了。 兴奋。。。  因为那时候不知道同步率是什么。

刚开始就练了5次加速。  但总感觉加速没劲。那个仁兄就给了我他的几个demo。

虽然他当时出就是爆白的水平。但也是我要仰视的存在了。

再然后知道了赛盟的存在。  发现了007、DK、Pp、剑客、皮蛋、3D……等人的存在。  

还有那些已经不在的。 xiaowei什么的传说中的人物。。。

第一次发现女玩家那么厉害。 仰视。。。 那个新龙门的女玩家。爆红很轻松。。250  251也能过。。 在服里现场过的。

不知道玩了多久。 原来考了试就可以挂队标呀。  第一次考试。 考官小鸟。 地图名字忘了。 反正连续两次杯具了。

过了半又个。。俺又来了。  1小时后。 貌似是又一次杯具了。。。

再过半个月。我以一个经验丰富的重考生的身份回到考场。。

考试前。。公布了地图。 因为还没到我。所以去下了WR看过捷径。然后单机试下哪些捷径能过。哪些不行。

功夫不负有心人。 终于是Ama了。整晚在兴奋。  挂上队标到服里炫耀去。  到处换服。。。

也不知道什么时候起。LJ已经不错了。   当时还想着什么时候去考Med呢。

但时间一长。 心淡了。 无所谓了。 就是万年Ama吧。。 哈哈。

那个时候还是学生。 每次拿了生活费就和朋友一起去网吧。我练习KZ。。他在枪战。

班主任对我说的最多的许就是“XXX,你去哪里了,昨天又没来是不是,再这样还不如退学算了吧”

在学校的时间比在网吧的时间少,  

有一次。 周日到学校放了东西就去网吧练习。 一直到下周五把钱用光后才回学校。

五天五夜。。 就在那里练。  累了趴着睡会。  饿了到楼下买点东西吃。

醒来就继续练习。那段时间的生活就这样循环着……

我们两个人就这样互相扶持着再练一晚是一晚……  这是在校期间的生活。

学习、工作、回家。 那段时间环境在变。。 我练习的地方也在变。。

也许不变的只有那热爱Kz的心吧。

细想到如今已经两年多了。早已经毕业。我们这一代已经老去。虽然曾经也有过雄心壮志。但长跳方面距离世界纪录最后一名总是差一个单位。。至今在Kz上都没有作出什么成绩。。

不过嘛,  凡事都不能强求的。刷WR刷长跳榜的任务就交给祖国的下一代,那个年轻人去做吧。  我就在旁边看看替他们开心就好了。

评分

so1e + 2 + 2 哥比你高一年级
SiMen.beambean + 74 + 74 鼓励分享
SiMen.3rr0r + 4 + 4 加油加油
takemea + 6 + 6 一路走来 辛苦了
FeNg_zi.Always + 3 + 3 Med打成Emd了- -!
SiMen.Ateman + 20 + 20 加油
SiMen.xPu + 14 + 14 鼓励分享
SiMen.putao + 9 + 9 我很赞同

要好好学习,长大报效祖国

。。  别说我了。  你刷几个WR扬下国威嘛。    葡萄你这么厉害。。

好好学习,天天向上

想做的就去做吧
     加油

燃情岁月,我们都有为之无悔付出的东西。

小鬼,不要倒下

也不知道什么时候起。LJ已经不错了。   当时还想着什么时候去考Emd呢。 Med...

楼主 加油 我们都在努力

你厉害啊
五天五夜.....

考官小鸟  嗯  

就他了   终于有构思了

今天晚上写好来