QQ登录

只需一步,快速开始

[HipHop] Justin Bieber - Baby

这小子的声音越来越赞了。

也不介绍一下   没见过这小子

不过  满好听的

回复 2# 愿意为您效劳

我晕....你用论坛搜索功能看看naomi发了这个小子的多少首歌了。
    亏你还是音乐区的常客呢,看来你就知道水了。

的确是第一次听。。谁说我在水  那个叫有质量的水

回复 4# 愿意为您效劳

去死吧

Justin Bieber(贾斯汀·比伯,1994年3月14日-),亚瑟's 门徒,加拿大少年歌手,早期因为在YouTube翻唱其他艺人的歌曲而出名,目前已与小岛唱片(Island Records)签约,居住在美国佐治亚州亚特兰大,在2009年11月17日发行他的第一张专辑——My World。
    Justin Bieber在12岁时,获得了斯特拉当地歌唱比赛第二名。他自学了弹钢琴,鼓,吉他和小号。为了让一些因不能出席看他的表演家人和朋友看到自己的表演,在2007年年底和他的母亲在YouTube上传的自己影片和翻唱歌曲,Justin Bieber很快由一个多伦多的一家名为 Rapid Discovery Media公司发现,并在YouTube和MySpace申请了帐户和制作,编辑和推行他的影片了。

Scooter Braun看到Justin Bieber的录像,飞往比耶贝到亚特兰大(Atlanta) ,乔治亚州(Georgia),会见了R&B歌手/歌手亚瑟小子(Usher)。Bieber引起了亚瑟小子的极大的兴趣,让Bieber与安东尼拉雷音唱片在港岛2008年10月签约。据报道,Bieber最终与亚瑟小子(Usher)签约

不错不错  干得好!!   
这也引起了我的极大兴趣

Ludacris依旧那么犀利。

这个小孩的声音不错..我在想..他长大变声后..还会有这样的声音么?

就是我头像- -