QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 《在我眼里的SIMEN消失的老鸟们》

火... [复制链接]

先来几张图。
再慢慢听我道来。。。

接触SIMEN也好久了。 。。从06年10月份吧。
到现在已经4年多了。
在此,认识了好多的朋友。。牛比的,不牛比的。男的女的都有。

在此,介绍下一些老鸟,一些消失的老鸟。

06年底准备考试加入团队,
结果因为过年放假,考试取消。。。推迟到07年年后。
作为07年的第一批入队的玩家,
至今清楚的记得当时的情况。
礼拜六考试。
当时高三,礼拜六没晚自习。必须要按时回家。
没办法。只有打电话回家说在外面吃饭。晚回家,结果被骂了半天。。。

考试地图:KZ_stoneblock_ez (5)
考官:1030
具体通过的时间是多少我忘了,只记得1030说我通过后很是激动,大叫了一声,满网吧的人都看着我。。。。

在此次考试,一共记住了两点。
1。有个SB裸了。此SB叫做 Curses<69>。。
2。有个同学第一次没过,第二次5.01。还是没过。。叫什么我忘的了。。

同批考试通过的有好多,事后都一一加了好友在一起玩

SiMen.Curses<69>
SiMen.Apple
SiMen.Xz.772
SiMen.Sping
SiMen.W-ind
SiMen.huoxingren
......
后来在F里游戏,又认识了好多个朋友

SiMen.^_^
认识的第一个高手,当时还不会LJ,kz_dustbhop一直过不去.
笑脸直接裸的了。.那个HJ很轻松的一个加速过去....我们菜鸟们还在开实体架人梯过去..

SiMen.1337
认识的第一个AD..很是淫荡的声音...

SiMen.o o<M.m>
认识的第一个MM. 貌似是37的游戏老婆..至今保存着OO的照片

SiMen.W-ei
传OO照片给我的哥们..和OO的私交很好..

SiMen.Pitter
我记得我玩的时候还是不带这家伙玩的。.我俩月多不玩.回来发现这家伙都刷了几个WR了。 ..我*。 ...

SiMen.WuYa
一直是个乌鸦嘴...

SiMen.Lyn
玩的很好的一个朋友

SiMen.x!aon!u
很好玩的一个小P孩....未成年儿童啊

SiMen.Curses<69>
高手,只能用高手俩字来形容.
在考试的时候就裸奔了。..牛B..

SiMen.Apple
大红苹果..已经不玩了。 .
刚到合肥的时候还去找他玩过...
听声音感觉应该很是文静的孩子,
见面一看。五大三粗...
查点没吓死我..

当时玩的最好的朋友.
每天陪我一起跳图,
一起游戏.一起语音.
啥也不说了....

还有好多好多。...在此就不一一列举了。..

写完.发现不知道自己到底写了什么东西。流水账吧.

但是.朋友们.我想你们了...

这写的是些以前的老鸟.

在此没提到的一些新鸟们就别喷我了。...

配合下。.给点面子。...

虽然我的面子不值钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.beambean + 80 + 80 第2名
tctccwz + 3 + 3 原创内容
fanzhen0019 + 3 + 3 XD
xx878794085 + 3 + 3
Simen.George.M + 20 + 20 精品文章
59445088 + 5 + 5 嗯 不错 看到我了 所以特地进来加分
YYD + 4 + 4 精品文章
xiao^li-[Kz-cn] + 3 + 3 曾经,有一个游戏bug摆在我的面前,而我却没 ...
lele865 + 5 + 5 千里共婵娟
so1e + 4 + 4 家由
SiMen.xPu + 6 + 6 原创内容
quganjue + 1 + 1 我喜欢带感情的东西
SiMen.Planet + 4 + 4 新鸟支持一个
takemea + 6 + 6 +++
SiMen.Ateman + 20 + 20 再说我SB就爆你菊花
SiMen.zLm + 7 + 7 我就认识你这个老鸟!~
愿意为您效劳 + 5 + 5 我比较喜欢这个 http://www.tudou.com/prog ...
我们的约定 + 6 + 6 12345
54Cc + 3 + 3 好多人哦`

008!!!!

此人就是……!!!!!
回复 鲜花 0 鸡蛋 1

我看到我了....

没有我。   

也没有我

为啥就我挂着AD,我都退休了。

马勒戈壁的....我光发几个图..
还没写内容呢!你们一群畜生就跟帖了!我X!!

你能不告诉我认识几个csMM了
都爷们有什么好想 我擦

都是老鸟。。。

为什么没有小鸟。

008!!!!

此人就是……!!!!!
XLM.Kz.流星 发表于 2010-1-10 22:24

知道就行了。
你知我知天知地知。
还有一些老鸟知道。。
就别说了。