QQ登录

只需一步,快速开始

napz vs 26 on bkz_goldbhop_v2

火...   [复制链接]

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=601802
呵呵
又一次看到我攀登節奏的確慢
綠色場景那攀登一停就慢0.5秒了
之後那個跳不上的失誤就 悲劇了
有待改善

评分

FeNg_zi.Always + 4 + 4 26加油啊!
xx878794085 + 3 + 3 good
kz老菜鸟 + 4 + 4 卧槽!
119366686 + 5 + 5 一库、一库···
SiMen.zLm + 2 + 7 呀灭叠`!~
SiMen.xPu + 5 + 5 ns
Simen.George.M + 20 + 20 鼓励分享
wzq5417601 + 5 + 5 2B卵子
SiMen.beambean + 48 + 48 好看
BT0028 + 2 + 2 我要看DEMO~!!!

26,争取把他刷了。

26那个门那里卡的老霸道了。。。激动的直往门筐上跳

我只想看demo  ...

这样看不爽吖..

26那个门那里卡的老霸道了。。。

前面连跳那里弹的太鸡动太HIGH了 失误一次。

起码3个比较明显的失误吧
攀岩那里稍微慢了点

改善下还是可以刷掉的

原来26如此风骚

哈哈哈,挺精彩的

不认识路的路过,2B你这么会做视频还说不会