QQ登录

只需一步,快速开始

申请VIP……``

火.. [复制链接]

大家好,哥的名字叫哥,所以你们可以叫我哥哥,不过一般人都叫我哥
由于哥最近闲的蛋疼,偶尔会来赛盟玩玩,所以哥想弄个VIP号以备不时之需
按理说哥和6K等人为同辈国家人材,但是赛盟狰狰日上,来讨个官再大来头也得走个程序是不,所以哥这次是很认真、很诚心的。
哥由于岁数大了,已经记不清什么时候加入赛盟的了,哥能记的只有曾经任职过常任理事,超级版主,技术区版主,和服务器AD,刷过1个WR(虽然XJ上挂了没多久被刷了)不过哥也算挂着队标给SIMEN添了点小小小小光,还有就是同盟周年庆比赛,哥连同小7、死比得包了个大满惯,那时哥就是个传说,哥貌似和人一起出过个视频,08年的吧,于是在哥归隐后被世人称为当时赛盟四大金刚之一,哥那时候意气风发,不过哥不怀念,因为哥老了。

哥任职期间大架小架不断,哥这辈子在这最痛恨的也只有3个人而已。庆幸的是哥1次都没有被投诉过,哥唯一一次的被D哥警告,是因为娱乐时候误点了计时器,不过那也是哥老实,利马就自首认错了。

哥的离开是因为激情蛋了,时间也少了,哥不是扒着位置不做事的人,所以哥觉得是时候了,于是哥就那么潇洒的走了
如今哥又回来了,不过这次哥学会了用马甲,所以大家不要迷恋哥,哥只是个传说。

请哥的广大粉丝群投哥赞成票,感谢~!·#¥%感谢CCTV,谢谢。

好  李哦丝  我同意了哈哈   m 小写的都是 古人

我上面有人~~

我上面有人

不认识。。。。给你打打气吧。加油

leos?
您老还活着?

LEOS 您老还健在??

找个机会投诉楼主一次 不然AD当得不完整啊

LEOS居然还在哦

哥我看的不是你的申请 是寂寞
哥你是不是来过僵尸服啊 哈哈哈哈